※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

LIVEの銀テ、目の前まで来たのに取れなかった…なのに、早速メルカリで高…

LIVEの銀テ、目の前まで来たのに取れなかった…なのに、早速メルカリで高額販売されてるの見るとイラッとするー!!!銀テ1本4000円って…オイオイ。大量に持ってるなら配ってくれー!!🤬🤬🤬

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

えー!!!
配ってくれないんですね💦
いっぱい拾ったら持ってなさそうな人にいりますか?って声かけてあげるのが同じファンとしての優しさですよね~😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんです~💦通路を挟んだ隣ブロックが1番飛んできたのですが、見ていたら皆さん取れるだけとってバッグinでした…😅
    通路のテープを係員の人が回してくれましたが、数本だったので回ってこず…🥲
    その後の風船も同じエリアに来たら何個も抱えていて、えー…と…席運なかったと言われたらそれまでなのですが…💦🤣

• 3時間前
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ゆうり(ガチダイエット部)

持って帰ってしまっておくならまだしもメルカリで高額転売は本当に腹立ちますよね💢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!売るにしても、送料+梱包手数料+αで1000円位なら個人的に納得いくのですが、安くても5000円前後で…😱
    モヤ〜っとしちゃいました😓

• 1時間前