※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那が風俗に行ったことを告白し、夢でその詳細を知って絶望したという内容です。

旦那が「言ったら怒ると思うんだけど、風俗行っちゃって今日も予約入れてるんだ…ごめん」と言って「何歳くらいの人なの?」と聞いたら「俺が昨日行った時は35くらいの女性だった」と言って、絶望してた夢を見ました、、会話がリアルすぎてすごく嫌な夢だったな😞起きた瞬間「あ、夢か」って久しぶりになってモヤモヤ😶‍🌫️😶‍🌫️

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も妊娠中によく見てましたฅ(꒪ꇴ꒪ ;ฅ) ՞՞

私の母や妹と不倫した夢も見てました(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
起きて旦那の顔を見ると何もしてない旦那にモヤモヤしてました∑🫣꒳ᵒ꒳ㅱ

今は付き合ってた頃の旦那(髪の毛フサフサꉂʱªʱªʱª)の旦那が出てきますꉂꉂ🤣𐤔𐤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    妊娠中はすごい変な夢見ました💦
    あるあるですよね😵‍💫

今は髪の毛フサフサじゃないんですか?!🤣🤣

• 1月19日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

あるあるだと思います(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲

えぇ…………(*꒪꒫꒪)ガーン…💭*。◌

今はてっぺんが残念なことになってます\ ǂャァァァー!!!!/

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

めっちゃ笑っちゃいました🤣🤣🤣

• 1月19日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

実物見たらもっと笑えますʬʬʬʬʬꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾爆笑ʷʷʷ

ビフォー
    アフター

みたいなꉂꉂ🤣𐤔𐤔

• 1月19日