コメント
ママリ
近くの耳鼻科に妊婦には薬は処方できないと断られたと伝えたら薬を出して貰えました!
ママリ
近くの耳鼻科に妊婦には薬は処方できないと断られたと伝えたら薬を出して貰えました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に杖を使った/使っている方はいますか? まだ12wにも関わらず、5~6分歩くだけで息があがり時々座って休憩を入れないと外出できません🥲 妊娠後期で坐骨神経痛などになる方は杖を使った話もあるようなのですが、 こ…
予定日3日前、フライング 昨日までは真っ白でした。 年に一度くらいしか熱出ないのに、37.5の微熱が出て。 イライラすごくて、涙も出てきて、昼寝も絶対しないのにヨギボーで寝落ちしていて。今日になって股関節がピキピ…
孫ラブな実母がいます アイスクリームをうちの子どもと舐め合う実母を見てから 私が本当に実母を無理になってしまって… 3歳までは虫歯に気をつけようと、大人と食器を別にしていたり色々やっていたのが一気に崩れたからか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aym(初マタ)
そうなんですね!産婦人科で貰った方がこちらも安心ですよね😮💨ありがとうございます!