妊娠・出産 妊娠中の鼻炎症状悪化について、健診の時に言えば産婦人科からいただけ… 妊娠中の鼻炎症状悪化について、健診の時に言えば産婦人科からいただけるのでしょうか。病院によっては、耳鼻科行って下さいなどと言われるのでしょうか... 今の時期、感染症が怖くてあまり耳鼻科には行きたくありません。 最終更新:1月20日 お気に入り 病院 産婦人科 症状 妊娠中 健診 aym(初マタ) コメント ママリ 近くの耳鼻科に妊婦には薬は処方できないと断られたと伝えたら薬を出して貰えました! 1月19日 aym(初マタ) そうなんですね!産婦人科で貰った方がこちらも安心ですよね😮💨ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aym(初マタ)
そうなんですね!産婦人科で貰った方がこちらも安心ですよね😮💨ありがとうございます!