※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園で使っているひらがなの練習帳でかいてみようって名前のものなん…

幼稚園で使っているひらがなの練習帳でかいてみようって名前のものなんですが、娘にもう使わないと言われて捨ててしまって😢そしたら昨日今度使うと言われてしまって😣
まだ先生には話してないのですが売っていたら購入しようと思ってるのですがネットでいくら探してもなくて😭
同じテキスト使ってる方、名前、メーカーの詳細教えていただけますか?

薄いテキストでかいてみよう、上下があり今は下を使っています。表紙のカラーはクリーム色だった気がします😣
子供がえんぴつ持ってるイラストです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットで探してないなら私なら正直に伝えるかもです💦

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね💦
    明日手紙で伝えようとは思っていたのですが、もしあったらこっちで購入しますと言おうと思ったのですが、、アドバイスありがとうございます😣

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらく書き込んでいただろうしまっさらを持たせたりすると逆に変というか。なら正直に言いますね😭

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよね💦
    新しく買った物持たせた時も手紙で事情は伝えようとは思っていたのですがやっぱり一言先生に言わないとですよね😣

• 10時間前
momo

もう使わないって言われて捨ててしまって
予備があれば購入出来ないか聞いてみます🥹

• ママリ

ママリ

やっぱり園に話すのが1番ですよね😣明日聞いてみようと思います😭

• 11時間前
  • momo

momo

うちの子も年長で使うものを私が片付けの時に捨てちゃって、先生に伝えて予備をいただいたことあります😊

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!うちも予備があればいいです🥺
    忘れた子は自由帳に書いているみたいなのですが、それだと毎回じゃ可哀想かなと思ったのですが😢
    なかったら仕方ないですもんね😭

• 10時間前