コメント
🐻🐢🐰
高さが低めの棚に置くだけです!帰ってそのまま置いて、置いたまま宿題や荷物を取り出せるようにしたくて😌じゃないとうちの子なかなか片付けないので笑
はじめてのママリ🔰
私も4月から小学生になる子供がいます!
リビングに置くつもりでいろいろ調べてました
カラーボックスなどで作ってる人もいて
処分の事を考えて
との、事でした
先日売り残りでセールで棚を買いました😆
🐻🐢🐰
高さが低めの棚に置くだけです!帰ってそのまま置いて、置いたまま宿題や荷物を取り出せるようにしたくて😌じゃないとうちの子なかなか片付けないので笑
はじめてのママリ🔰
私も4月から小学生になる子供がいます!
リビングに置くつもりでいろいろ調べてました
カラーボックスなどで作ってる人もいて
処分の事を考えて
との、事でした
先日売り残りでセールで棚を買いました😆
「学習」に関する質問
小学校の学習発表会って、他学年の発表も見るものですか? 全体では8時半〜12時半です。 1年生は10時前には出番が終わる予定なのですが、普通はみなさんどうなのだろうと気になりました。 当日子供達は給食、保護者は演…
小学2年の娘ですが、夏休み明けから勉強を避けるようになりました。 今までコツコツやっていたスマイルゼミも親に見られる(学習状況の通知が親宛に来ます)のが嫌なのと、習ってない問題が出されるという理由でやらなく…
くだらない質問なのですが回答頂けたら嬉しいです🥹 小学1年生の子どもがいます。 12月に入ったら今まで習った漢字のテストを何回かに分けて実施するらしく、 今週から宿題で漢字のプリントが出され これをしっかり学習さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!