※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那よ、皿洗いしてれるのは感謝してる。でも、全ての食器汚れが落ちき…

旦那よ、皿洗いしてれるのは感謝してる。でも、全ての食器汚れが落ちきっていないのはなぜ??
力入れてないんか?軽く摩っただけで落ちる汚れじゃん。
中途半端に終わらせるくらいなら最初からしないでくれ。二度手間だ。

コメント

カフェラテ☕

旦那も同じです💦
旦那の洗い方下手くそ過ぎて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度注意しても繰り返すのどうしてなんでしょうね…?💦
    思わず「目見えてる??」って聞いてしまいましたよ😂
    洗ってくれようとする行動はありがたいんですけどね…笑
    お互い旦那さんのフォロー頑張りましょう!😂

• 3時間前
みみ

ほんっっっとにそれです!!
汚れは取れてない、ヌルヌルは取れてない、皿の裏は洗わないなので旦那に任せたくないです😭
旦那がやってるの見たら、明らかに力入れてなく、スポンジで撫でて終わってたので、旦那様も同じかもですね🙄なぜそれで洗ったと言えるのか、、、謎です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かりますー!😂😂
    まさに一緒ですね!😂笑
    旦那に任せたくないのに本人はこちらを助けようと「洗い物終わったよ〜(*´∀`*)」…。
    その言葉を聞いた時の「げっ!Σ(゚д゚lll)」感ヤバいですよね😭
    最後のなぜそれで洗ったと言えるのか…本当すごく同感です!😂笑

• 2時間前