はじめてのママリ🔰
メリット使ってます!
ムーミン
男の子ですが、同じように匂いが気になってラッテのリンスインシャンプー使ったら良い匂いになりました!
他のシャンプーでは痒みが出たりしましたが、これは大丈夫みたいです😀
りこママ
8歳の息子はバンダイのリンスインシャンプー使ってます、今はピクミンデザインのものです。
はじめてのママリ🔰
メリット使ってます!
ムーミン
男の子ですが、同じように匂いが気になってラッテのリンスインシャンプー使ったら良い匂いになりました!
他のシャンプーでは痒みが出たりしましたが、これは大丈夫みたいです😀
りこママ
8歳の息子はバンダイのリンスインシャンプー使ってます、今はピクミンデザインのものです。
「お風呂」に関する質問
保育園のお迎えを実母がしてくれる この春から保育園へ入園することになりました。実母が保育園のお迎えとか手伝うから実家近くに戻っておいで!と言ってくれたので甘えて今実家付近に住むことにしました。 保育園のお…
30代の方、スキンケア?ってどのようなことをしていますか? また、何を使っているか教えていただきたいです。 もともとそういうところにまったく興味がなく、お風呂上がりのスキンケアすらやり始めたのが22〜23歳頃でし…
みなさん離乳食とミルクセットであげてますか? うちは7時11時15時19時ミルク時間で19時お風呂最終ミルクで寝ます 一回食の時は朝寝一度して起きてから9時半ごろにあげてました(ミルクの時間直前だとお腹空いて機嫌があん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント