雑談・つぶやき ロピアに良く行く方!今日時間によっては初めてロピアに行くかもしれない… ロピアに良く行く方!!! 今日時間によっては初めて ロピアに行くかもしれない〜🤗🤗 住んでる地域になくて ちょっと離れるけどそっち方面に 出かけるからちょっくらよってみたい!! ロピアでオススメ教えてください🙏 野菜系は鮮度どおですか😅?? その辺も知りたいです!! 最終更新:2025年1月19日 お気に入り 1 オススメ 野菜 万年ダイエッター🐷 コメント むー ピザは子供たちが好きで毎回買ってます🍕 野菜は新鮮だと思います! あとは黒色の肉だれがおいしくてストック買いしてます✨ 1月19日 万年ダイエッター🐷 ありがとうございました!! 行ってきたのですが ピザ子どもたちに聞いたら いらなーいって言われたので 今回は買わずに帰ってきました🫠😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
万年ダイエッター🐷
ありがとうございました!!
行ってきたのですが
ピザ子どもたちに聞いたら
いらなーいって言われたので
今回は買わずに帰ってきました🫠😂