コメント
ママリ🔰
早い方がいいので一緒に内服してもらってます!どちらでも大丈夫だと思います。
2回目も飲んで大丈夫です🙆♀️
ヤッペ法の飲み方は大丈夫ですか?
ママリ🔰
早い方がいいので一緒に内服してもらってます!どちらでも大丈夫だと思います。
2回目も飲んで大丈夫です🙆♀️
ヤッペ法の飲み方は大丈夫ですか?
「病院」に関する質問
先々週末に、子どもも私もインフルになり、 先週いっぱい仕事も保育園もお休みしました。 登園目安的には今日から登園できるのですが、 タミフルを飲み終わったあとも咳鼻水がひどいです。 夜中は吐き戻すほど咳き込んで…
先週の金曜日に、子供たち2人が胃腸炎と診断されました。 次の日に上の子が目やにと喉の痛みがでたので、 保育園でプール熱の子がいることを思い出したので、 それかなと思ったのですが、次の日には全然元気になって 熱も…
自分自身の微熱で仕事休みますか? 金曜から喉の違和感 昨日の夜37.1 今朝37.3 です。喉の違和感はもうほぼないですが微熱です。 仕事休んだ方がいいのか、、、 また、休んだ場合今日病院受診しますか?明日まで続いた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2錠のんで12時間後に2錠ですよね…?
ママリ🔰
大正解です🙆♀️飲み忘れのないようにタイマーがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!めちゃくちゃ助かりました!