コメント
ぴっぴ
福さん式、よく試してましたが排卵日の特定は割りと分かりやすいですが、生理予定日前後の妊娠してるかどうかの判断はむずかしいと思います(> <。)
ぴっぴ
福さん式、よく試してましたが排卵日の特定は割りと分かりやすいですが、生理予定日前後の妊娠してるかどうかの判断はむずかしいと思います(> <。)
「生理」に関する質問
去年から妊活していましたが、早めに妊娠したいこともありタイミング法に切り替えようと思っています。 初診で受診したところ、次は生理13日後に受診してね、それで卵胞チェックするからと言われました。 病院の医師の圧…
高温期10日か11日でこの薄さってありえますか? 一応極薄の線が出てるんですが生理くるかなー🥹って思ってます。 ちなみに線は見えますか? 私の目が錯覚を起こしてるのかもしれませんが🤣
夫ではなく自分のお小遣い皆さんいくらですか? ざっくりでいいので内訳も教えていただけませんか?😭 私は4万円と収入にしては高めで 見直そうと思っているのですが 毎月ではない物の出費が度々あって どう管理していけば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます✨
ちなみに今日は遠くにありました😅