妊娠・出産 高温期に福さん式されていた方で妊娠したときの子宮口を知っている方い… 高温期に福さん式されていた方で妊娠したときの子宮口を知っている方いますか? 高温期10日目なのですが、毎晩入浴のときに子宮口チェックしています。昨夜も子宮口は遠くにあったので、よしよし順調だ!と思っていたのですが、先ほど(7時頃)子宮口チェックしてみたらすぐ近くまで下りてきていました😭 生理くるとみていいのでしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り 生理 子宮口 福さん式 妊娠した 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント 義母嫌いのぴっぴ 福さん式、よく試してましたが排卵日の特定は割りと分かりやすいですが、生理予定日前後の妊娠してるかどうかの判断はむずかしいと思います(> <。) 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます✨ ちなみに今日は遠くにありました😅 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます✨
ちなみに今日は遠くにありました😅