※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那への感謝のプレゼントを考えていますが、何が良いか思いつきません。彼は家事や育児を手伝ってくれており、趣味や必要なものも分からず困っています。何か良いアイデアはありますか。

旦那へのプレゼント皆さんなら何をあげますか??
妊娠初期から出産までずーっと酷い悪阻で何も出来ないせいで、仕事も大変なのに家事もご飯の支度も全部やってくれて
産後も病院に毎日来て、実家に里帰り(車で10分の距離)してるのに仕事終わりも休みの日も毎日きて寝てる間育児代わってくれて
もう産後半年経ってるけど変わらず何でも頑張ってくれていて本当に感謝しているので何かプレゼントしてあげたいのに何も思いつきません🤷‍♂️
酒タバコはしないし、財布、キーケース、通勤バッグは一昨年あげちゃいました。
ニューバランスを集めてるけど何を持ってないのか
とか何も分からず😭
他に何か思いつくものありませんか?😭
今年車買ったから車関係?と思ったけど車のこと何も分かりません😭

コメント

☆A.R☆

男の人へのプレゼントってすごく悩みますよね💦
私が過去にあげたプレゼントは
時計、ブランド物のベルト、ブランド物の洋服、マッサージ機、プラチナのネックレスなどです!
なにかひとつでも参考になればいいのですが、、、
素敵なプレゼント見つかるといいですね😊

てむてむ

お子さんの写真で何かグッズを作るとかはどうですか?☺️ネットでタンブラーやアクリルフレームとか時計とか色々作れるみたいですよ😊