コメント
まめ
約5年前に購入したアップリカのチャイルドシートを万代で売って、1,500円くらいでした。
売る時点で店舗在庫が豊富か少ないかでも価格に反映されるみたいです。
店舗在庫が少なければプラス500円くらいになると言われました!
まめ
約5年前に購入したアップリカのチャイルドシートを万代で売って、1,500円くらいでした。
売る時点で店舗在庫が豊富か少ないかでも価格に反映されるみたいです。
店舗在庫が少なければプラス500円くらいになると言われました!
「札幌市」に関する質問
札幌市でオシャレにメイクしてくれる写真スタジオありますか?髪型とかもオシャレな感じでスタジオアンとかはクルックルのつけ毛とかじゃないですか🥹 お花も今風のお花とかで写真載せます🌸
札幌市北区のセカストにベビーカー売りに行きました。 そしたら座面から地面までが50cm以下のものは買取してませんと言われました。 なぜなんでしょうか? おさがりで貰ったやつで5年とかそれ以上前のcombiのベビーカーで…
急いでいます😭 生後3ヶ月の息子が37.5度の発熱、咳、鼻水の症状があり、鼻水がひどくてぐずり、なかなか寝付けない感じです。 札幌市の病院(小児科、耳鼻科)は探していますが、ほとんどどこも日曜日がやっていなくて、ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
万代でチャイルドシート売れるんですね😮!
なるほど!確かに在庫が少なければ買取価格高そうですね✨