お子さんのかわいい仕草について教えてください。特に笑えるものがあれば知りたいです。
みなさんのお子さんの、思わず笑っちゃうようなかわいい仕草を教えてほしいです🥰
うちの4ヶ月ベビー👶のかわいい仕草は、
・くしゃみが出そうで出ず「ヘッ…う〜ん」と力みを逃すところ
・🥧を飲んでむせた時、眉間に皺を寄せて母を睨みながらブツブツ文句を言ってくるところ
・💩が出たあとのニヤニヤ笑い
です!
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
前向き抱っこして膝の上に乗せてると抱っこしてる手をすごい必死な顔して噛んでくる仕草が可愛いです😊
ラティ
次女ですが眠たい時はクッションを抱っこして丸まってそのままねていくところ、
最近だと キレイキレイしようか(オムツ変えようか)というと、はい!とすぐズボン脱いで床にゴロンするところです😚
sistar_mama
3歳の娘は、夜中や朝方に隣に私がいないと必死に探すときになぜかいない方へ行きます😅
みー
最近見て見てコールがあるので、わざわざ呼びに来て、肩トントンして「見てー」が可愛いです😃
あと、声かけたら「ん?」って言うとこ❤️
さや
3歳の娘ですが、下の子が生まれてからはパパと2階で寝ているのですが、寝室行ってしばらくして降りてきて、「だいすきだよって言い忘れちゃった😳」とか「ちゅーし忘れちゃった」と何度か降りてきたりする所です😂
下の子はお腹の上に乗せて向き合って遊んでる時に、私の上で大きなオナラとうんちをする事がしばしばあって、うんちしたでしょ?😂って言うとニヤッと笑います🤣
あと朝の寝起きは超絶ニコニコタイムです🥺
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ベビー、寝起きにウニウニしながら大人顔負けのでっかいおならを連発するのが可愛いです🤣
コメント