コメント

退会ユーザー
それ生理でしょうか??
一度診てもらった方がよさそうな気がします😣

はじめてのママリ🔰
産後初の生理の量は増えましたが、多かったの2日だけでした😅
-
19歳初マタ🔰
やっぱりそうですよね💦 元々妊娠前は生理4日で終わり1〜2日だけ量が多いだけだったんですけど、こんだけ続いて量も変わらず多く頻繁に漏れるので不安で💦
- 1月19日

まめ
出産後の生理ってそんなに早く来るんですか?人それぞれとは聞きますが、、、。
私は役1年空きましたーーー。一度病院で診てもらった方がいいと思います😣
-
19歳初マタ🔰
私の場合混合から完ミに変えたので早まったんだと思います💦 1ヶ月検診の時に生理早く来ると思うよ〜とは言われてたので💦 一応月曜に病院行ってみます😭
- 1月19日
-
まめ
心配です。受診後また教えてください。
- 1月19日

(´-`)oO
12月に産んだ時1月にはもう生理きました😢ちなみに母乳一切あげずの完ミです!血の塊みたいなやつは出てますか?スライムみたいなやつ(>_<)
今までとは比にならないぐらい私も出血して不安になり産婦人科に行ったらこれは生理ですと言われたので産婦人科で1度見てもらってもいいかもしれません😫✋産後で体質が変わって出血量が変わったりすることもあるみたいです💡
-
19歳初マタ🔰
大体どのくらい続きました??
- 1月19日
-
(´-`)oO
1週間ほど生理2日目ぐらいの出血量でした🩸タンポンも1時間たたずでボトボトでした🩸
- 1月19日
-
19歳初マタ🔰
私も生理2日目ぐらいの月経が出てます🩸
3〜4時間たって400のナプキンでも追いつかないくらいです😓
生理のお腹の痛みもあるので多分生理とは思うんですけどね…💦- 1月19日

mamari
私は産後2ヶ月で大量出血して、受診したら生理ではありませんでした。止血剤をもらいました。
生理にしては、早すぎるし多すぎるのではないでしょうか。もう一度、受診をお勧めします。
-
19歳初マタ🔰
元々1ヶ月検診で生理が早く来ると思うよ〜とは言われてました💦元々混合で母乳だとベビたんの口に合わなく飲んでくれなかったので完ミに変えました😓
そういった場合もあるんですね💦
一応月曜病院行ってみます😓- 1月19日
19歳初マタ🔰
生理痛のお腹の痛みがあるので多分ですが生理とは思います💦 産婦人科の先生には1ヶ月検診の時膣の状態もいい感じやけど生理が早く来ると思うよ〜とは言われてました😓 一応月曜病院行ってみます(т-т)