ノジマの本社で勤務どうですか?働いてた方など居たらどんな雰囲気なのか…
ノジマの本社で勤務どうですか?働いてた方など居たらどんな雰囲気なのか、年齢層などなど詳しく教えてください!部署はどこでも良いです!
- はじめてのママリ🔰
ノジマの本社で勤務どうですか?働いてた方など居たらどんな雰囲気なのか、年齢層などなど詳しく教えてください!部署はどこでも良いです!
「お仕事」に関する質問
【保育園の先生の対応について】 本日から産休に入る2歳女の子のママです。 昨日までは就労のため通常保育で預けていたのですが、昨日担任の先生(今年育休から復帰されたベテラン先生)から「産休中は9時〜16時半までの…
育休復帰 フルタイムで働かれてる方、1日のスケジュール教えてください🥹来月から仕事復帰になりました、やっていけるか正直不安です、、 洗濯は陽に当てたいタイプなので朝回したいなと考えてますがそうなるとやっぱり大…
私も仕事をしていて、2号認定でほぼ毎日幼稚園の預かり保育を利用していたのですが(14~16時ごろまで) 9月頭から夫が夜勤のため預かり保育せず通常通りの時間にお迎えしてもらっています この前知人に聞いたのですが、し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント