※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週の双子妊婦で、切迫早産のため入院中です。旦那が義実家に帰って釣りをしており、連絡が取れない状況で不安を感じています。上の子も脱臼しているため、心配です。

34週の双子妊婦です。
切迫早産のため入院していて8日後に帝王切開控えてます。
もし破水や出血、陣痛が始まったりしたらいつ緊急帝王切開になるか分からない状況で旦那が病院から片道1時間半以上(高速利用)もかかる義実家に黙って帰ってました。
家からだと病院まで20分くらいです。

19時から連絡がつかず先程日を越す寸前にやっと連絡がつきました。
釣りをしたくて帰っていたそうです。
釣り場から義実家、義実家から病院、連絡も取れない状況でもし私に何かあったらどうするつもりなんでしょう。

19時前にLINEした時には既に義実家に居たらしいですが私に怒られると思ってあえて言わなかったそうです。

上の子は昨日脱臼し病院で治してもらったみたいですがまだ少し痛がってるらしいので大人しくさせてあげて欲しいと言ったのにこのザマです。

もう怒りで震えて産まれそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

身体の変化に耐えるのも女性、痛みを乗り越えて出産するのも女性、男性って気楽で良いなって思っちゃいますね😞無事に予定日を迎えられますように🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは妊娠した瞬間から我慢してることたくさんあるのに自分は好きな釣りなんていいご身分ですよね。
    ありがとうございます。

• 7時間前
ままり

それは信じられないですね、、
私も切迫での入院中に、旦那が姉の家に行って泊まってくると(片道2時間)言い出し、揉めました💦
上の子もそんな状態で、ましていつ産まれるかもわからない時にそんなことされたら、、怒りでどうなにかなっちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、
    何で今行く必要があるの?って感じですよね。
    暇な時間じゃなくて待機時間でいつでも動けるようにしてもらわないと困りますよね。

• 7時間前