お出かけ 七五三 どんな予定でしましたか?私的には前撮りか後撮りして、お参りは… 七五三 どんな予定でしましたか?? 私的には前撮りか後撮りして、お参りはまた後日両親や行けたら私の祖父母も一緒に神社で写真撮りたいなぁって思ってます。 ママも着物きたいんですが薄ピンクやあまり目立たない色の着物着れば大丈夫ですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 七五三 着物 神社 写真 お参り 両親 ママり(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント みぃ 長女3歳 11月前撮り 1月に両家祖父母と次女のお宮参りに合わせて参拝のあとご飯 ピンクの着物 数えの7歳の長女、満3歳の次女と両家祖父母と参拝 黄色の着物 次の日スタジオ撮影しました😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント