サプリ・健康 最近息子が眠たい時に多いのですが歯ぎしりをします、、また先月歯医者… 最近息子が眠たい時に多いのですが歯ぎしりをします、、 また先月歯医者に行った際に下の歯が上の歯より前に来てるかもと言われました。実際見てみると前に出ていたり下がっていたり色々なのですが歯ぎしりに関係してますよね、、?😭💦 最終更新:2025年1月19日 お気に入り 歯医者 息子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も歯ぎしりするのでいいのかなぁ?と調べたらこの時期の歯ぎしりは、噛み合わせの位置を調整したりしてる?みたいに出てきたので悪いことじゃないと思ってました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント