コメント
ぴっぴ
超特大XXLではなくて、特大XLのサイズですか??
リゾラ下は、数がそもそも1番少ないので、空いているかどうか結構微妙な時間帯だと思います。ただ、ここは8:00前だとゲートから遠くなって空いてても空いてなくても、並びに行くタイムロスがすごくもったいない気がします😇スロープ下ならまだ空いてると思います💡
ぴっぴ
超特大XXLではなくて、特大XLのサイズですか??
リゾラ下は、数がそもそも1番少ないので、空いているかどうか結構微妙な時間帯だと思います。ただ、ここは8:00前だとゲートから遠くなって空いてても空いてなくても、並びに行くタイムロスがすごくもったいない気がします😇スロープ下ならまだ空いてると思います💡
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドのレンタルベビーカー使ったことある方いらっしゃいますか? 使用感どうでしたか? 5月に2歳半過ぎの子と行くかもしれません。その時に、ベビーカー家からもってくか、とりあえず無しで必要なら現地レン…
来月の平日に初めて子(6)と(3)を連れてディズニーランドにいきます! 私自身も学生ぶりで、、システムなど変わってるようでとても不安です。 これは準備しといて!や、これはしといた方がいいよ! などどんな初歩的なこと…
地方からディズニーランドへ泊まりで行きます! 翌日、東京観光などできたらと思うんですが、どこがオススメとかありますか? 主人が混雑が苦手なんですが、、、土曜日ってどこも激混みですか?💦 シーに翌日行くのもあり…
お出かけ人気の質問ランキング
🍓
XLで入る大きさです!
トイストーリーホテルに泊まるので、リゾラに乗らなくては行けないので、ディズニーランドステーション下の利用を検討していました!
今までバスターミナル横は何度か利用したことあるのですが、リゾラ下は1番個数少ないのですね😣😣