※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
お出かけ

ディズニーリゾートラインのディズニーランドステーション下のコインロ…

ディズニーリゾートラインのディズニーランドステーション下のコインロッカーは8時前だとほぼ埋まっていますか?😣
キャリーケースを入れたいので特大のコインロッカーを使用したいです。
利用したことある方教えてください🙇‍♀️

コメント

ぴっぴ

超特大XXLではなくて、特大XLのサイズですか??

リゾラ下は、数がそもそも1番少ないので、空いているかどうか結構微妙な時間帯だと思います。ただ、ここは8:00前だとゲートから遠くなって空いてても空いてなくても、並びに行くタイムロスがすごくもったいない気がします😇スロープ下ならまだ空いてると思います💡

• 🍓

🍓

XLで入る大きさです!
    トイストーリーホテルに泊まるので、リゾラに乗らなくては行けないので、ディズニーランドステーション下の利用を検討していました!
    今までバスターミナル横は何度か利用したことあるのですが、リゾラ下は1番個数少ないのですね😣😣

• 4分前