妊娠・出産 本日出産予定日でした🥲おしるしや前駆陣痛などは全くないのですが昨日か… 本日出産予定日でした🥲 おしるしや前駆陣痛などは全くないのですが昨日から吐き気があって気持ち悪いです😭 子宮口は2cm開いてるみたいなんですけど出産何日か前に 吐き気などあった方いますか?? 最終更新:1月19日 お気に入り 出産予定日 おしるし 子宮口 前駆陣痛 シフォン🐰(生後4ヶ月) コメント ゆきだるま お疲れ様です! 私も17日が予定日でした🤧 私産まれる日にめちゃくちゃ吐き気ありました。💦 1月19日 シフォン🐰 コメントありがとうございます🥰もう出産されましたかね?? おめでとうございます😘 やっぱりホルモンの影響なんですかね??早く解放されたいです😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シフォン🐰
コメントありがとうございます🥰もう出産されましたかね??
おめでとうございます😘
やっぱりホルモンの影響なんですかね??早く解放されたいです😭