コメント
はじめてのママリ
市民病院で出産したので、そのまま市民病院の形成外科で診てもらいました!
はじめてのママリ
市民病院で出産したので、そのまま市民病院の形成外科で診てもらいました!
「病院」に関する質問
色々心配です。 一歳1ヶ月の息子ですが発達の遅れがあり大きい病院紹介され行ってきました。血液検査しましたが、明らかに異常があるものははいけど、MRIの予約をしました。 先生にお子さんは上の子と顔が似てますか?両…
今日ドアパンチしてしまいました 相手の方に白い傷?塗料?が1センチほどついていましたが、逃げてきてしまいました 病院の広い駐車場で、防犯カメラはありませんでした運転席に傷がついたのでその場でバレているとは思…
帝王切開で8月下旬に出産しました! 最短で妊娠したい場合は、みなさんだったらいつからokと判断しますか?🥲👍💦 病院では一年避妊と言われてますが、それより早いと子宮的にまずいですかね… 36歳なので、できれば最短で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️総合病院での出産のメリットですね🥹✨
ちなみにテープで固定したりする感じでしたか?
はじめてのママリ
初めはワイヤーで固定しようとしたのですが上手くいかず、コットンやシリコン塊を折れた内側にあててテープで固定していました。
耳の折れ方によってもやり方は違うかもしれませんが…。
私も以前に同様の質問をしたことがあり、その時は古町のクリニックで治療されたという方もいらっしゃいました。
「新潟市 折れ耳」で検索すると出てくるかと思います😃
はじめてのママリ🔰
いくつか治療方法あるんですね!
古町にも治療してくれるところがあるんですね!検索してみます😌
いろいろ教えていただきありがとうございます😊