コメント
はじめてのママリ
市民病院で出産したので、そのまま市民病院の形成外科で診てもらいました!
はじめてのママリ
市民病院で出産したので、そのまま市民病院の形成外科で診てもらいました!
「病院」に関する質問
旦那に下の子の病院送ってもらうのに、Googleマップしか信用できん、病院まで35分だってと言われ早く声かけても駐車料金かかるだけだからとイライラしてしまった… 結局渋滞はまったり裏道使ったり… だから早く行こうって…
昨日予定帝王切開で3人目を出産しました。 37週と2日でした。3088gで元気に産声をあげて生まれてきてくれたのですが、酸素濃度が93%から上がらず87%?くらいまで下がり救急車でNICUがある大きい病院に赤ちゃんだけ運ばれ…
どなたかわかる方いますでしょうか? 性病婦人科系の病気に詳しい方や 感染した事がある方いますでしょうか? 今回急に膣あたりがかゆくなりました。 痒くなったと共に織物が増えました。 クリーム色から黄色っぽい色の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️総合病院での出産のメリットですね🥹✨
ちなみにテープで固定したりする感じでしたか?
はじめてのママリ
初めはワイヤーで固定しようとしたのですが上手くいかず、コットンやシリコン塊を折れた内側にあててテープで固定していました。
耳の折れ方によってもやり方は違うかもしれませんが…。
私も以前に同様の質問をしたことがあり、その時は古町のクリニックで治療されたという方もいらっしゃいました。
「新潟市 折れ耳」で検索すると出てくるかと思います😃
はじめてのママリ🔰
いくつか治療方法あるんですね!
古町にも治療してくれるところがあるんですね!検索してみます😌
いろいろ教えていただきありがとうございます😊