産婦人科・小児科 新潟市で新生児、赤ちゃんの折れ耳治療された方いらっしゃいますか?どこの病院を受診されたか教えていただきたいです🙇♀️ 新潟市で新生児、赤ちゃんの折れ耳治療された方いらっしゃいますか? どこの病院を受診されたか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2025年1月25日 お気に入り 病院 新生児 赤ちゃん 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 市民病院で出産したので、そのまま市民病院の形成外科で診てもらいました! 1月24日 はじめてのママリ 初めはワイヤーで固定しようとしたのですが上手くいかず、コットンやシリコン塊を折れた内側にあててテープで固定していました。 耳の折れ方によってもやり方は違うかもしれませんが…。 私も以前に同様の質問をしたことがあり、その時は古町のクリニックで治療されたという方もいらっしゃいました。 「新潟市 折れ耳」で検索すると出てくるかと思います😃 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね☺️総合病院での出産のメリットですね🥹✨ ちなみにテープで固定したりする感じでしたか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 いくつか治療方法あるんですね! 古町にも治療してくれるところがあるんですね!検索してみます😌 いろいろ教えていただきありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めはワイヤーで固定しようとしたのですが上手くいかず、コットンやシリコン塊を折れた内側にあててテープで固定していました。
耳の折れ方によってもやり方は違うかもしれませんが…。
私も以前に同様の質問をしたことがあり、その時は古町のクリニックで治療されたという方もいらっしゃいました。
「新潟市 折れ耳」で検索すると出てくるかと思います😃
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️総合病院での出産のメリットですね🥹✨
ちなみにテープで固定したりする感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
いくつか治療方法あるんですね!
古町にも治療してくれるところがあるんですね!検索してみます😌
いろいろ教えていただきありがとうございます😊