コメント

はじめてのママリ🔰
達した可能性もありますが、掲載期間が終了しただけの可能性もあるかと思います!
採用やってましたが掲載期間1ヶ月いくら〜みたいなかんじだったので!
はじめてのママリ🔰
達した可能性もありますが、掲載期間が終了しただけの可能性もあるかと思います!
採用やってましたが掲載期間1ヶ月いくら〜みたいなかんじだったので!
「転職」に関する質問
離婚した場合、仕事か生活環境どちらが優先でしょう? 今住んでいるところは地元ではなく親しい人や頼れる人がいないため地元に帰りたいのですが、 地元は田舎で仕事があまりありません。 今の仕事は公務員ですが、通勤が…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 ママ友になって4年くらいの方がいます。 しばらくしてからあれ?と思うことが多いです。 言ってたことがあとから違っていた、ということが多いんです。 自分の仕事、旦那の仕…
久しぶりの妊娠です。 色々忘れてるので教えていただけたら嬉しいです。 ①初診はいつぐらいに行きましたか? 昨日検査薬陽性が出て、最終生理日からの予測だと今日が6w0dです。 お盆に入ってしまうので6日に病院行こう…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!今見たら掲載再開してました🥹