コメント
はじめてのママリ🔰
達した可能性もありますが、掲載期間が終了しただけの可能性もあるかと思います!
採用やってましたが掲載期間1ヶ月いくら〜みたいなかんじだったので!
はじめてのママリ🔰
達した可能性もありますが、掲載期間が終了しただけの可能性もあるかと思います!
採用やってましたが掲載期間1ヶ月いくら〜みたいなかんじだったので!
「面接」に関する質問
2号認定で第一希望のこども園に 受かりました。 月72時間働くという就労証明書を 出したのですが他に条件のいい 仕事があった為面接しました。 ただ4月から働くよと言う未来の事は書けない 働いた実績しか書けないと言わ…
事務の面接がある為、PC操作を思い出すべくPCを主人から借りてExcelやWordを練習しています。面接で簡単な実務テストがあるようで、チャッピーを駆使しながらいろいろやり方を聞いたり問題を出してもらったりしているので…
面接時に希望の給料を言う時、どう伝えたらいいと思いますか?💦近々内定に近い面接があって、今その職場で働いている知り合いから希望の額は聞いてくれるから言っていいからね!と言われたものの、最初から希望額でいいの…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!今見たら掲載再開してました🥹