※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

旦那がライオンキングを見て感動したようですが、アニメ版の続編を見てほしいと思っています。

ライオンキングのアニメじゃない方を旦那が初めて見て感動してムファサ観たいなと言ってたのですが…
幼少期ビデオでアニメのライオンキング擦り切れるほど観ていた者としては、その余韻のまま2を…2を観てほしい…🦁笑

コメント

みかんれもん

息子が同じ感じで、この前地上波でやっていた実写ライオンキングを見てハマったらしく🥹
あーちゃんさんと同じく私もアニメライオンキングが大好きで幼少期にビデオが擦り切れるほど観たので、ぜひアニメの方を観てほしい…!となってます🤣
2もあって、シンバの娘の話なんだよ〜と言うと、興味ある感じだったので、DVD借りてみようかな😏✨

• あーちゃん

あーちゃん

同じですね🥰
    実写も可愛いのですが、やっぱり物足りなさもあって…歌とか…プンバァの囮になるシーンの歌とかほんとアニメ観てほしくて😂笑

是非借りましょ!私も熱冷めないうちに借りてきます😆

• 6時間前
なーちゃん

めちゃくちゃお気持ちわかります!!
わたしも夫もアニメのライオンキングが大好きなので…
子どもたちにもアニメを見てほしいよね!!ってずっと言ってて、子どもたちにもアニメの良さを熱弁してます😂

• あーちゃん

あーちゃん

ご夫妻でアニメのライオンキング大好きいいですね🥰
    私もこれを機に子供にアニメ観せたいです〜!ライオンもハイエナもアニメはみんなコロコロして可愛い!
    うん年ぶりに観ても歌ノリノリで歌えると思います😂

• 6時間前