はじめてのママリ🔰
母乳量が分からないので何ともですが、吐くなら多いのかなとも思うし、母乳増やしていきたいなら60でも足しすぎと思います🤔
はじめてのママリ🔰
母乳量が分からないので何ともですが、吐くなら多いのかなとも思うし、母乳増やしていきたいなら60でも足しすぎと思います🤔
「ゲップ」に関する質問
生後4ヶ月ベビーです。 ここ2週間くらいで、盛大に吐き戻すことが多いです。 100〜120mlを3〜3.5時間おきに飲むのですが、 滝のように吐き戻してしまうことが2日1回くらいあります。 本人は元気そうなんですが、、、 今…
最近ゲップの体勢じゃなくて 普通に抱っこしているときに ゲップすることが増えたのですが、 自力でゲップできるようになりかけてる ということでしょうか? 今はまだマスターしてる感じはないので もうしばらくはミルク…
時間差の吐き戻しについて。 ゲップが出ても出なくても、 授乳後30分ほど縦抱きにしても、 赤ちゃんが寝てる時にタラーっと溢乳?吐き戻し? がチマチマあるのですが自然なことでしょうか。 1.2時間後に出てきたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント