家事・料理 洗濯の時、衣類漂白は入れた方がいいですか?🤔今まで入れてなかったんで… 洗濯の時、衣類漂白は入れた方がいいですか?🤔 今まで入れてなかったんですが、子供が成長して来たので、使った方がいいかなー?と思い始めました! おすすめありますか? 最終更新:1月18日 お気に入り おすすめ 洗濯 漂白 そら(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はワイドハイター一択です!! 臭いも残らないし、ケチャップとかのシミもよく落ちるので最高です。 1月18日 そら ケチャップとかのシミも落ちるなら使ってみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ケチャップとかのシミも落ちるなら使ってみます!