妊娠・出産 これって妊娠の可能性ありますか?ルナルナの排卵日近くに避妊なし外だし… これって妊娠の可能性ありますか? ルナルナの排卵日近くに避妊なし外だしでしたんですが、それから少ししてほんの少しだけ出血しました。 今生理予定日から6日ほど経っているんですが、妊娠検査薬をしてみても陰性でした。 1週間以上経ってからまた検査した方がいいでしょうか。 陰性から陽性になった方の経験談など参考に聞かせていただきたいです。 最終更新:1月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 避妊 生理予定日 陰性から陽性 ルナルナ みゆまま(7歳) コメント おはな(*´˘`*) 行為からはどのくらい経ちましたか? 1月18日 みゆまま 2週間くらいです。 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆまま
2週間くらいです。