コメント

syk
同じく多嚢胞性卵巣症候群で2人目を不妊治療で授かりました。
よつばウィメンズクリニックです🏥
人気だと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
私も同じく多嚢胞で、1人目・2人目ともに安藤レディースクリニックで授かりました。
2人とも排卵誘発のホルモン治療をして、タイミング法です。
安藤先生は合う合わないが分かれる先生だとは思いますが、私は大丈夫でした🙆♀️(笑)
もしご参考になれば💡
-
なな
ありがとうございます!
安藤さん結構キツいってききますもんね😌
一度お話し聞いてみて決めようと思います🙂- 1月21日

はじめてのママリ🔰
わたしもPCOSです
みやもとレディースクリニックで不妊治療し、一人目授かりました!
-
はじめてのママリ🔰
追記です🙇♀️
わたしも上の方と同じくホルモン剤で排卵誘発し、タイミング法でした。- 1月19日
-
なな
ありがとうございます!
おめでとう御座います♪
私も誘発からのタイミングで授かれたらいいなと思ってます🙂- 1月21日

ママリ
わたしも多嚢胞でした。あさひクリニックで不妊治療ならよつばが有名だとお聞きし、よつばで不妊治療しました。
タイミング法を半年くらいしたのち、人工授精1度目での妊娠でした。
-
なな
ありがとうございます😊
おめでとう御座います♪
よつばさんでの結果が出てる人が多いので一番候補にします☺️- 1月21日

はじめてのママリ🔰
不妊治療を受けるなら専門のところに行くことをお勧めします。1人目はよつば、2人目は安藤レディースで不妊治療しました。
よつば→女医さんがいる。建物きれい。出産までできる。予約しても待ち時間長い。イスがたりなくて妊婦さんが立って待っていることも。
安藤→腕のいい先生。治療によっては営業時間外でも融通を利かせてくれたり実は愛のある先生だと思う。でも言葉はキツイ。待ち時間は短め。
-
なな
ありがとうございます😊
細かく教えて頂いてとても助かります😍
よつばが近いのでよつばで不妊治療受けてみようと思います😌- 1月21日
なな
ありがとうございます😌
お二人目おめでとう御座います👶❣️
お聞きしても大丈夫でしょうか?
不妊治療でどの段階で妊娠されましたか?
syk
ありがとうございます😊
私は正直に言うとありがたいことにタイミング法の1回目で妊娠しました👶🏻
なので他の方の不妊治療に比べると軽いほうです。
なな
お返事ありがとうございます😊
すごいです👍私も同じ段階で授かれたらいいなと思ってます☺️
がんばります🐰