※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

妊活を考えているが、旦那が長期間精子を外に出していないことが心配です。妊活に影響はないでしょうか。

下ネタ?系なので苦手な方見ないでください、、、
2人目妊活しようと思ってるのですが、
旦那が本当の本当に1人目妊娠してからずっと精子を外に出していません😇本当にです(笑)
私とはしてないし、1人でもしてません、、、

言い方悪くて申し訳ないのですが、それでいきなり妊活して精子が腐ってる??老化してる??とかないんですかね😭😭😭😭

コメント

✳︎yun✳︎

腐ってることないと思います🤣
すいませんちょっと面白かったです😂
もしほんとに全然出してないとすると確か精子の動き?に関わるっぽいので抜いてもらった方が良いかもですね🤔💭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんな質問するのどうかなと思ったので、笑っていただけてよかったです😂
    そうなんですねー!!1回目はちょっとどこかに出してもらいます🫨(笑)

• 15時間前
なの

妊活中は定期的に3~4日に1回くらいで抜いといてもらいましたよ🤣

ママリ

腐ってる??かはわかりませんが笑、定期的にしてる方が良いって言いますよね😲
でも旦那さんすごいですね、、!