子育て・グッズ 1歳の子どもを寝かしつける時、ベッドに横にすると泣いて座ってしまいま… 1歳の子どもを寝かしつける時、ベッドに横にすると泣いて座ってしまいます😂 同じようなお子さんいますか?? どうやって寝かしつけしていますか? 今は仕方なく抱っこで寝かしてから着地しているのですが、これだと2歳のお兄ちゃんと同時に寝かしつけすることができなくて😱 最終更新:1月18日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 1歳 ベッド なつ(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 🍊 うちも下の子は眠くないと寝室をウロウロして眠くなったら横になるので眠くなるまで私は横になって待ちます😂 上の子が先に寝てしまいますが寝たら起きないので気にしてません(笑) 1月18日 なつ 寝たら起きないのすごいです😍笑 羨ましい😆 下の子は泣くので、せめて泣き止んでくれるとありがたいのですが🥹 試行錯誤してみます😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
寝たら起きないのすごいです😍笑
羨ましい😆
下の子は泣くので、せめて泣き止んでくれるとありがたいのですが🥹
試行錯誤してみます😂