🍊
息子がそうでした!上の子と産院が違うので上の子の時は母子別室だったので夜の状況とかわからなかったですが2人目にして同室。
ミルク飲んでもオムツ変えても抱っこしても寝なくて退院する前日まで夜寝れませんでした🥲
🍊
息子がそうでした!上の子と産院が違うので上の子の時は母子別室だったので夜の状況とかわからなかったですが2人目にして同室。
ミルク飲んでもオムツ変えても抱っこしても寝なくて退院する前日まで夜寝れませんでした🥲
「泣く」に関する質問
生後7か月の男の子が夜中何度も起きます… 少し前までは授乳すると寝てくれましたが 夜中に起きる何回かは授乳しようとするとのけぞって拒否 縦抱っこも嫌なようで足を突っ張らせてます眠いのに寝れない感じでしょうか… 授…
仲良しを断って旦那にキレられました、、 先週私が風邪を引いていて、誘われた時にゆっくり寝たいからと仲良しを断りました。 2日後にたまたま生理になってしまいその日にまた誘われましたが、生理中だからと断りました…
寝てる間、交互に泣くこども達の対応して 下の子の授乳して、毎日寝た気しない〜🥹 働いてくれてるからこんなこと思うの最低だけど、 好きなタイミングで寝て好きなタイミングで起きれて ぶっ通し寝れる旦那うらやまし〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント