コメント
🍊⸒⸒💨
息子がそうでした!上の子と産院が違うので上の子の時は母子別室だったので夜の状況とかわからなかったですが2人目にして同室。
ミルク飲んでもオムツ変えても抱っこしても寝なくて退院する前日まで夜寝れませんでした🥲
🍊⸒⸒💨
息子がそうでした!上の子と産院が違うので上の子の時は母子別室だったので夜の状況とかわからなかったですが2人目にして同室。
ミルク飲んでもオムツ変えても抱っこしても寝なくて退院する前日まで夜寝れませんでした🥲
「泣く」に関する質問
3歳の子どもが椅子から落ちて、椅子の淵にお腹を強打しました。(赤丸部分) 直後に泣く、顔色は良し、外傷無し、しばらくは痛いと言っていたが15分後くらいには痛みなくいつも通り ↑この状態だと皆さん受診しますか? …
みなさんなら再構築しますか?離婚しますか? ・マンションの管理費滞納(1年) 言い訳として突然引き落とされなくなった ・水道、ガス、電気代滞納、止められる寸前に払う ・固定資産税の滞納 ・私の名義でお金を借りて…
1歳息子インフルエンザ発熱4日目です。 本人がいちばんしんどいのはわかっているのですが、 横に居ないと泣く 抱っこしてと泣く 寝かせても横にしんどさから眠りが浅く、家事のために立ち去ろうとするとすぐ泣きます そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます!
3人目ですけど、全く余裕ないです😂笑
私の病院は夜だけ預かってくれるので、それが唯一の救いです😭✨