コメント
🍊⸒⸒💨
息子がそうでした!上の子と産院が違うので上の子の時は母子別室だったので夜の状況とかわからなかったですが2人目にして同室。
ミルク飲んでもオムツ変えても抱っこしても寝なくて退院する前日まで夜寝れませんでした🥲
🍊⸒⸒💨
息子がそうでした!上の子と産院が違うので上の子の時は母子別室だったので夜の状況とかわからなかったですが2人目にして同室。
ミルク飲んでもオムツ変えても抱っこしても寝なくて退院する前日まで夜寝れませんでした🥲
「泣く」に関する質問
義母に 「○○(私の娘)ちゃんって虐待されてるように泣くよね」 って笑いながら言われたらムカつきますか? この間言われて、は?と思いました。 旦那に言ったら「べつにそう言う泣き方って表現でしょ」と言われました。…
授乳について相談させてください。できれば、基本は母乳で時々ミルクの混合で育てたいです。理由は、免疫のこととかを考えると母乳がいいけど、完母だと自分がしんどい時に他の人に変わって貰えなくなるし、お出かけの時…
2歳差2人育児自宅保育、離乳食とかままならなくないですか?上の子が抱っこ、あれで遊ぶ、これ取って、動画見せて、あれ食べたい、外行きたい、イヤイヤで泣く、なんやかんや…してたら、離乳食軌道に乗ってても途中中断す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます!
3人目ですけど、全く余裕ないです😂笑
私の病院は夜だけ預かってくれるので、それが唯一の救いです😭✨