コメント
🍊
息子がそうでした!上の子と産院が違うので上の子の時は母子別室だったので夜の状況とかわからなかったですが2人目にして同室。
ミルク飲んでもオムツ変えても抱っこしても寝なくて退院する前日まで夜寝れませんでした🥲
🍊
息子がそうでした!上の子と産院が違うので上の子の時は母子別室だったので夜の状況とかわからなかったですが2人目にして同室。
ミルク飲んでもオムツ変えても抱っこしても寝なくて退院する前日まで夜寝れませんでした🥲
「背中スイッチ」に関する質問
赤ちゃんってこんな昼夜の区別ついてるものでしたっけ? お昼は寝かしつけ必須&背中スイッチビンビンで置いたらすぐ泣くのに21時〜6時は起きはするけどミルク飲んだらそのまま寝落ちしてくれて赤ちゃんすごくね?ってな…
ミルク後にゲップをさせる体勢にするのをのけぞって嫌がり お腹いっぱいのはずが飲んだ後にすぐギャン泣きします…。 そこからゲップはなんとか出させています。 途中休憩を挟んでゲップを出したりもします。 同じ量なの…
頻回授乳、どうされてますか? 現在混合で育ててます。 2週間検診が終わり、母乳あげたあとに+70〜80をあげるようにと指導されました。 ただ昨日から母乳をあげると満足して寝たり落ち着いたりしてくれるようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます!
3人目ですけど、全く余裕ないです😂笑
私の病院は夜だけ預かってくれるので、それが唯一の救いです😭✨