コメント

🍊
息子がそうでした!上の子と産院が違うので上の子の時は母子別室だったので夜の状況とかわからなかったですが2人目にして同室。
ミルク飲んでもオムツ変えても抱っこしても寝なくて退院する前日まで夜寝れませんでした🥲
🍊
息子がそうでした!上の子と産院が違うので上の子の時は母子別室だったので夜の状況とかわからなかったですが2人目にして同室。
ミルク飲んでもオムツ変えても抱っこしても寝なくて退院する前日まで夜寝れませんでした🥲
「生後1日」に関する質問
36w5dで産まれた生後1日の女の子ですが、 ミルクは勢いよく飲むのに対し 母乳は最初は咥えて吸うものの10秒も経たないうちに吸ってくれなくなります。 母乳がまだ充分に出ないからなのか 早産なのでまだ吸う力が弱いのか…
生後1日です。混合でいこうと考えていたのですが、ミルクだけのほうが楽なんだろうな〜とか思えてきちゃって、完ミにするか悩んでいます😅 完ミの方はどのタイミングから完ミにされましたか?
お子さんの写真、どうしていますか? 生後1日ですが既にカメラロールがすごいことになっていて😂 特別な日の写真くらいは冊子にして残したいのですが、皆さんどちらで作成?しているんでしょうか オススメあれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます!
3人目ですけど、全く余裕ないです😂笑
私の病院は夜だけ預かってくれるので、それが唯一の救いです😭✨