コメント
🍊
息子がそうでした!上の子と産院が違うので上の子の時は母子別室だったので夜の状況とかわからなかったですが2人目にして同室。
ミルク飲んでもオムツ変えても抱っこしても寝なくて退院する前日まで夜寝れませんでした🥲
🍊
息子がそうでした!上の子と産院が違うので上の子の時は母子別室だったので夜の状況とかわからなかったですが2人目にして同室。
ミルク飲んでもオムツ変えても抱っこしても寝なくて退院する前日まで夜寝れませんでした🥲
「背中スイッチ」に関する質問
生後25日ベビちゃん! 最近夜中ほんとに寝ないベビ様、、!ついにスワドルを購入しました!!明日届くけど、効果あるかなぁ〜 授乳クッションで寝床を作って、背中スイッチが作動しにくいですーっていう動画を見たんで…
生後1か月半の1日の生活と寝かしつけについてです。 連日抱っこしている時以外は寝てくれず途方に暮れています😭長文、まとまりのない文章ですみません。 母乳外来で体重の増え方から遊び不足を指摘されました。 赤ちゃ…
抱っこで寝たあとの背中スイッチのエピソードを教えてください。 このやりかたでうまくいった! 失敗したはなし! こんなグッズ使いました! 失敗したときの気持ちの切り替え方! 工夫してみたこと! もう、最近ずーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます!
3人目ですけど、全く余裕ないです😂笑
私の病院は夜だけ預かってくれるので、それが唯一の救いです😭✨