コメント
はじめてのママリ🔰
母乳の子のうんちはゆるくなりがちと聞いたのであると思います!
単純に固形物じゃなく液体だけ飲んでるなら柔らかくなると思いますし😌
はじめてのママリ🔰
母乳の子のうんちはゆるくなりがちと聞いたのであると思います!
単純に固形物じゃなく液体だけ飲んでるなら柔らかくなると思いますし😌
「母乳」に関する質問
生後10日目の👧を育てています。 今は、直母の練習をしつつ、搾乳機で絞った母乳とミルクの混合をしています。 搾乳機で母乳をとっていると量がわかるので、追加ミルクの計算ができるんですが、 直母乳のみだと、追加の…
生後7か月の男の子が夜中何度も起きます… 少し前までは授乳すると寝てくれましたが 夜中に起きる何回かは授乳しようとするとのけぞって拒否 縦抱っこも嫌なようで足を突っ張らせてます眠いのに寝れない感じでしょうか… 授…
生後40日完母です。授乳の痛みについて、いつ頃痛みはなくなりましたか?授乳時の乳首の痛みと、授乳後の母乳が作られてる?ジリジリした痛みがあります。慣れたらいつかは痛みがなくなると願いながら毎日耐えていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつもよりゆるくなってて、下痢なのかな…と思っちゃってたので安心しました😮💨!
ありがとうございます!