コメント

退会ユーザー
すみません、笑ってしまいました😂
男の人ってどうしてそうなんですかね😂
うちもちょっと違いますが
夜ご飯作ってる時にパン粉がないの気づいて、お使いお願いしたら何故かハンコ買ってきました!!😇笑
ワンオペ中の悪阻、きついですよね😭私はチョコラBBに救われました💦
退会ユーザー
すみません、笑ってしまいました😂
男の人ってどうしてそうなんですかね😂
うちもちょっと違いますが
夜ご飯作ってる時にパン粉がないの気づいて、お使いお願いしたら何故かハンコ買ってきました!!😇笑
ワンオペ中の悪阻、きついですよね😭私はチョコラBBに救われました💦
「うなる」に関する質問
3/21出産予定なのに 子宮口まーったく開いておりません(ᯅ̈ ) 初産なので遅れるよ〜って 周りから話をよく聞いていたのですが やはり私もそうなるようです(ᯅ̈ ) からの昨日"破水"!! 歯を磨いて口をすすいでる最中に 突…
7ヶ月の娘が日曜日の夜から発熱で 月曜日にかかりつけの病院に行きました。 病院に行った時は熱はなく、 咳止め、痰切り、鼻水の薬と 発熱した時用にカロナールももらいました。 病院から帰ってきて、昨夜また発熱。 …
交通事故に遭いました。 病院に行こうと思いますが、まずは整形外科ですよね? その後指示が出たら整骨院でしょうか? 指示が出ないことはありますか? 軽症なのでどうなるかなと。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パン粉とハンコ…😂最後の二文字は合ってますね😂
まだまだこれからもネタができそうです😂