コメント

退会ユーザー
すみません、笑ってしまいました😂
男の人ってどうしてそうなんですかね😂
うちもちょっと違いますが
夜ご飯作ってる時にパン粉がないの気づいて、お使いお願いしたら何故かハンコ買ってきました!!😇笑
ワンオペ中の悪阻、きついですよね😭私はチョコラBBに救われました💦
退会ユーザー
すみません、笑ってしまいました😂
男の人ってどうしてそうなんですかね😂
うちもちょっと違いますが
夜ご飯作ってる時にパン粉がないの気づいて、お使いお願いしたら何故かハンコ買ってきました!!😇笑
ワンオペ中の悪阻、きついですよね😭私はチョコラBBに救われました💦
「うなる」に関する質問
さいたま市の保育園について 2人目の妊娠を機に産休、育休ではなく退職になった場合、上の子は退園になりますか? 育休退園が無いのは知っていますが退職になってしまうとダメですよね😢 今の職場、小さい会社で私と同…
子どもが欲しいと言ったのは旦那なのに、子どもの事は何も考えない旦那にイライラします。 子どもは6歳ですが、子どもの好きな食べ物嫌いな食べ物も知りません。 体調不良にも気付けません。 もちろんかかりつけ医も知…
幼稚園選びで迷っています。 子供の性格を抜きにしてどれに魅力を感じますか。 A園(私立) ・バス通園 ・週1午前保育 ・週4仕出し弁当の給食 ・音感教育至上主義(音楽に関しては厳しそう) ・音楽系なのでしっかりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パン粉とハンコ…😂最後の二文字は合ってますね😂
まだまだこれからもネタができそうです😂