コメント

退会ユーザー
すみません、笑ってしまいました😂
男の人ってどうしてそうなんですかね😂
うちもちょっと違いますが
夜ご飯作ってる時にパン粉がないの気づいて、お使いお願いしたら何故かハンコ買ってきました!!😇笑
ワンオペ中の悪阻、きついですよね😭私はチョコラBBに救われました💦
退会ユーザー
すみません、笑ってしまいました😂
男の人ってどうしてそうなんですかね😂
うちもちょっと違いますが
夜ご飯作ってる時にパン粉がないの気づいて、お使いお願いしたら何故かハンコ買ってきました!!😇笑
ワンオペ中の悪阻、きついですよね😭私はチョコラBBに救われました💦
「うなる」に関する質問
上の子と下の子が意見が分かれた時に多いのが、 上の子が「もうわかった!譲るよ💢我慢する!!😭💢」と譲りたくないのに譲って、「なんで〇〇ばっかり我慢しないといけないの!!」と泣いて怒ります。 そうなることがわか…
年長さんでもまだ手が出る子はでますか? 今日お迎えに行くと幼稚園の先生から おもちゃを取られて、取り返しに行ったところ傷つけられてしまいました〜と報告を受けました。 その時は手首を一周ぐるりと絆創膏が巻かれ…
来年度4月から職場復帰の予定で、保育園申請します。 フルタイムで1ヶ月ほど、その後は状況に合わせて時短を取ろうと思い、就労証明はフルタイムで書いてもらいました。 きちんと確認してなかった自分が悪かったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パン粉とハンコ…😂最後の二文字は合ってますね😂
まだまだこれからもネタができそうです😂