コメント
退会ユーザー
すみません、笑ってしまいました😂
男の人ってどうしてそうなんですかね😂
うちもちょっと違いますが
夜ご飯作ってる時にパン粉がないの気づいて、お使いお願いしたら何故かハンコ買ってきました!!😇笑
ワンオペ中の悪阻、きついですよね😭私はチョコラBBに救われました💦
退会ユーザー
すみません、笑ってしまいました😂
男の人ってどうしてそうなんですかね😂
うちもちょっと違いますが
夜ご飯作ってる時にパン粉がないの気づいて、お使いお願いしたら何故かハンコ買ってきました!!😇笑
ワンオペ中の悪阻、きついですよね😭私はチョコラBBに救われました💦
「うなる」に関する質問
ギフトの購入店について 1歳のお祝いに立派な品物を下さった方へ、お返しの品を決めましたが、 公式オンラインショップで買うよりも、楽天の取り扱い店で買った方が安いし、ポイントも付くので、そちらで買うことを考え…
ギフトの購入店について、ご相談をお願いします! 1歳のお祝いに立派な品物を下さった方に、お返しの品を決めました。 公式オンラインショップで買うよりも、楽天の取り扱い店で買った方が安いし、ポイントも付くので、…
隣の芝が青く見えてしまいます。 自分の家庭も十分幸せなのに比較してしまいます。 どのような考え方をすればいいでしょうか? 2人目をなんとなく考えています。 ただ、事務職で1人目育休明けに仕事でやることがなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パン粉とハンコ…😂最後の二文字は合ってますね😂
まだまだこれからもネタができそうです😂