えるさちゃん🍊
①嬉しい

えるさちゃん🍊
①嬉しくない

えるさちゃん🍊
②どうぞという

えるさちゃん🍊
②どうぞと言えない

えるさちゃん🍊
まとめてで失礼します。
前までは別に好きなAV女優がいても何も思わなかったんですが1人の女の人として好きな感じがしてすごく落ち込みました。
写真集かそのAV女優に似せた自慰グッズを買うと言われメンタルやられてしまいました。
ありがとうございました😂
えるさちゃん🍊
①嬉しい
えるさちゃん🍊
①嬉しくない
えるさちゃん🍊
②どうぞという
えるさちゃん🍊
②どうぞと言えない
えるさちゃん🍊
まとめてで失礼します。
前までは別に好きなAV女優がいても何も思わなかったんですが1人の女の人として好きな感じがしてすごく落ち込みました。
写真集かそのAV女優に似せた自慰グッズを買うと言われメンタルやられてしまいました。
ありがとうございました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
朝起きるのが本当苦手です 上の子が4月から小学生になって6時半起きになりましたが目覚ましの音聞いても眠気に勝てなくて消してまた寝てる時もあります😓 逆に子供は朝強いので私より先に起きてる事もあります。 どれだけ…
批判コメントは辞めてください😭 専業主婦しています。仕事は妊娠中の引っ越しに伴い辞めざるを得なかったため育休とかはありません。 主人の稼ぎだけで全然生活をできるのですが、昼間の何も生み出せない時間がとても億…
は〜〜旦那にイライラしてます。愚痴です。 旦那が帰ってきてからドラッグストアに買い物に行きたかったので息子を家で見ててもらい1人で買い物へ行きました。 30分後くらいに帰宅したら息子が大泣きしてて旦那が夜ご飯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント