ちょっとモヤモヤしているので皆さまのご意見お願いいたします。子供の…
ちょっとモヤモヤしているので皆さまのご意見お願いいたします。
子供の習い事でアウターを同じチームの子が着て帰ってしまいました。その子のアウターは残っていなかったそうです。(親が持って帰ったのか、着てこなかったのか
不明)
夫が子供を迎えに行くと「アウターがない」と子供が探していたそうです。
コーチが「多分Aくん着て帰ったと思うので、自分が連絡します」と夫の目の前で連絡してくれたそうです。
チームの中ではグループラインがありますが、コーチが個別で連絡してくれたそうです。
明日も練習がありますがAくんは休み予定です。(日曜の次の練習は来週土曜日です)
間違えてしまったら私ならラインで直接連絡謝罪または届けに行きますが、Aくん親からは何の連絡もありません。
子供の事なので皆さまこんなものなのでしょうか?😥
- たんぽぽ
ママリ
私も直接連絡して届けに行きます💦次の日会うとかならまだしも、来週土曜日になっちゃうのなら尚更💦
Sまま
同じく連絡して届けに行きますね🥹
はじめてのママリ🔰
学校にきていくよね?って考えて謝罪と直接返しに行きたいと連絡しますね💦
誤り倒します💦
たんぽぽ
皆さまコメントありがとうございます。まとめての返信すみません。
私が神経質なのかと思いましたが、常識として合っている事がわかっただけでも良かったです😭
明日持って来ていただけたら良かったと思い、何もなければグループラインで全体に聞いてみる事にします。ありがとうございました。
コメント