コメント
はじめてのママリ🔰
室温どれくらいですか??
生後2ヶ月室温16度くらいで半袖肌着➕厚めのツーウェイオール➕薄手のスワドル➕お腹から下に毛布
で寝かせています!!
はじめてのママリ🔰
室温どれくらいですか??
生後2ヶ月室温16度くらいで半袖肌着➕厚めのツーウェイオール➕薄手のスワドル➕お腹から下に毛布
で寝かせています!!
「スリーパー」に関する質問
こういう中がモコモコのスリーパーって どうなんですかね🥺? 親からもらったのですが、暑いんじゃないかな?と思って😂 いつも寝る時は コンビ肌着+スウェットロンパース+ガーゼスリーパー で寝てます🥹 暖房は21℃と加湿…
1歳です。寝室暖房つけて寝てるのですが、 子供が何歳くらいまでつけてましたか?? 今は動き回るので布団は掛けれず綿のスリーパーです🤔 もこもこは熱こもるのかな?と思って使ったことないです!
子どもの寝相について もうすぐ9ヶ月になる息子がの寝坊がとにかく悪いです😭 天地がひっくり返ってるのは当たり前で、ベビーベッドの柵に頬を押し付けながら寝てることもあります。。 勿論布団を足で蹴飛ばしてしまうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15前後で朝方はもう少し低いかと思います。同じような暖かさですね!
教えてくださりありがとうございます☺️