コメント
さあこ
お子さんの写真集(アルバム)とか喜んでくれそうですよね🥰
初めてのママリ🔰
うちはもうお礼しないことにしてます😇(笑)お義母さんが好きと言っている食べ物などを覚えていてたまーに持って行ったりです✨きっとやりたいからやっているので、お礼などは求めてないとは思いますが、何か返さないと..と考えますよね👀
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それでいいですかね!😇
好きな食べ物わかっていると楽ですね✨
ほんとに、お礼求められてなくても、お金たくさん出してもらい過ぎると返さなきゃ…って思っちゃいます🥹- 36分前
スプリング
フィーバー中は気にしなくて良いかもですよ!
会う口実に色々してくれてると思うので。
お礼していたらキリがないですし…
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね!息子と会わせるのが一番のお礼だと夫も言ってるのですが、お金とか結構出してもらったりするとちょっと気にしてしまい🥹💦
でも、皆様からの回答見て安心しました!- 32分前
はじめてのママリ
うちは、合わせることが既にお礼だと思っているので、いつも特に何かするようなことはしてないです!🥹
-
はじめてのママリ🔰
確かに、孫と関わる事を楽しみに生きてるみたいなので、こちらからも会える機会をたくさん作るのがお礼になりそうです🥹
結構な金額を払ってもらったりすると何かしなければ…!と思ってしまいますが、皆様からの回答見て安心しました…!- 25分前
はじめてのママリ🔰
アルバム素敵ですね!✨孫関連なら何でも喜びそうです🤭でも、みてね のアプリで写真共有してるのでアルバムは要らないよって言われちゃいそうです、、🥹