※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんは義家族へお礼をする際にどうしてますか?義親が孫フィーバーで、…

皆さんは義家族へお礼をする際にどうしてますか?

義親が孫フィーバーで、子と会える機会をつくるため色々なところに車で連れて行ってくれる(お金も出してくれる)ので、お礼したいと思うのですが、食事代は自分が払うと言ってくれますし、美味しい食べ物も食べ慣れてそうですし、良い案が思いつかず…💦

コメント

さあこ

お子さんの写真集(アルバム)とか喜んでくれそうですよね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    アルバム素敵ですね!✨孫関連なら何でも喜びそうです🤭でも、みてね のアプリで写真共有してるのでアルバムは要らないよって言われちゃいそうです、、🥹

• 42分前
初めてのママリ🔰

うちはもうお礼しないことにしてます😇(笑)お義母さんが好きと言っている食べ物などを覚えていてたまーに持って行ったりです✨きっとやりたいからやっているので、お礼などは求めてないとは思いますが、何か返さないと..と考えますよね👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでいいですかね!😇
    好きな食べ物わかっていると楽ですね✨
    ほんとに、お礼求められてなくても、お金たくさん出してもらい過ぎると返さなきゃ…って思っちゃいます🥹

• 36分前
スプリング

フィーバー中は気にしなくて良いかもですよ!
会う口実に色々してくれてると思うので。
お礼していたらキリがないですし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね!息子と会わせるのが一番のお礼だと夫も言ってるのですが、お金とか結構出してもらったりするとちょっと気にしてしまい🥹💦
    でも、皆様からの回答見て安心しました!

• 32分前
はじめてのママリ

うちは、合わせることが既にお礼だと思っているので、いつも特に何かするようなことはしてないです!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、孫と関わる事を楽しみに生きてるみたいなので、こちらからも会える機会をたくさん作るのがお礼になりそうです🥹
    結構な金額を払ってもらったりすると何かしなければ…!と思ってしまいますが、皆様からの回答見て安心しました…!

• 25分前