コメント
トマトゼリー🐱&🐭
どうしてもお互い詳しい場所を投稿できないので難しいですが、抜け道行けるなら多少違いますが、皆考えることは同じ。
私も蔵王方面は、抜け道使って、大体15分〜20分でしょうか…
ただ、182はめちゃ混みますし、土手沿いも混みます。
今からお仕事考えられているなら、一度その時間に通ってみるのが1番です☝️
雨の日や、雪、凍結予報の日はかなり警戒して余裕持たないと、ただただ通勤がストレスなぐらい渋滞します💦
ぱるるん
勤務ではないのですが、北部から福山東インターまで行くのに7時半に出て、着いたのが8時半でした💧
一番多い時間だったようです。
-
さちこ
ありがとうございます!
どうしようか悩みます‥- 1月19日
kbbbbbbn
北部から蔵王より向こう側に通勤してます。
9-16時過ぎまで勤務してますが
通勤、朝は40分ぐらいかかってます
北部に仕事変えようかなって感じではあります
-
さちこ
ありがとうございます!
まさに9時〜16時で仕事探しています
そうなんですね‥やっぱり混みますよね悩みます- 1月19日
-
kbbbbbbn
月初は特に渋滞ひどめです。
月初以外は、182の神辺よりのファミマ辺りまでと、高速の入り口過ぎからがら混みますが、わりかしスイスイ行ける箇所もちらほら!
なれれば苦にならないです!初めはしんどかったけど- 1月19日
-
さちこ
ありがとうございます
朝は混みますよね
遅れたら困るしもう少し考えてみます‥- 1月20日
はじめてのママリ🔰
北部〜ポートプラザの近くに行ってます。私は神辺〜市民病院に出る道を使ってます。そのあとは医師会方面に向けて裏道を通ることが多いです。
8時半から16時のときは7時半に出で通常渋滞で50分かかりました。大渋滞のときは遅刻です😓
今は時間変えて9時30分からにしました。8時半に出ると30分〜40分ほどです。
-
さちこ
ありがとうございます!
9:00スタートじゃなくて9:30からのほうがよさそうですね
時間変えてみるの考えます
みなさんのお話を聞いて転職をすごく悩んでいます🥲- 1月23日
さちこ
ありがとうございます!
ですよね‥
参考にさせていただきます!