雑談・つぶやき 自分が選んだ旦那だけど、土曜休みの旦那がいるのが羨ましいー。私も平… 自分が選んだ旦那だけど、土曜休みの旦那がいるのが羨ましいー。 私も平日は仕事してて、土曜はワンオペ。 習い事もみんなパパが連れてきてるとこばっかりなのに、私だけ下の子も連れて行ってる。 誰も褒めてくれないから自分で褒める! でも疲れたー。 保育園の先生にもママ顔がめちゃくちゃ疲れてますよ!って昨日言われちゃったしなー。休みたくても休めないんだよー。有休も子供たちの為にとっておかないとなくなるし。 疲れたー。 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 習い事 保育園 パパ 先生 カレーは飲み物🍛(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント