スノ
何してもダメな日あります🥲
お手上げ状態になりますね💦

Yu
その頃から黄昏泣きもあってか、夕方くらいから何しても寝るまで永遠に泣いてる時ありました。。

ぼば🧋
あります😅
うちの子の場合、便秘気味な時も機嫌悪いです💦
そうじゃなくても、何となく何してもグズグズしてる時もあります😅

はじめてのママリ
まとめての返事で失礼します💧
しばらく抱っこ紐で抱っこしていたら落ち着きました!
ありがとうございました
スノ
何してもダメな日あります🥲
お手上げ状態になりますね💦
Yu
その頃から黄昏泣きもあってか、夕方くらいから何しても寝るまで永遠に泣いてる時ありました。。
ぼば🧋
あります😅
うちの子の場合、便秘気味な時も機嫌悪いです💦
そうじゃなくても、何となく何してもグズグズしてる時もあります😅
はじめてのママリ
まとめての返事で失礼します💧
しばらく抱っこ紐で抱っこしていたら落ち着きました!
ありがとうございました
「生後4ヶ月」に関する質問
現在34歳で3人目妊娠中から肝斑が出てきて、生後4ヶ月になっても消えません薄くなりません😭😭 肝斑消えたよ!消えなかった😭等みなさんのお声聞きたいです😭😭😭 コンシーラーしても下手なのかうまく消せなくて悲しいです😭😭😭
生後4ヶ月の娘。 お腹が空いてるんだと思うのですが、 夜間泣かずに目も閉じたままひたすら 自分の指をチュッチュし続ける事があります。 ひたすら指しゃぶり。 チュッチュチュッチュの音で親が目を覚ますくらいです。 …
ショッピングモールデビューについて。 生後4ヶ月なので、そろそろイオンモールなどに出かけようかと思うのですが、まだ菌とか怖くて躊躇してます。 皆さんはいつ頃からショッピングモールに連れて行きましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント