スノ
何してもダメな日あります🥲
お手上げ状態になりますね💦
Yu
その頃から黄昏泣きもあってか、夕方くらいから何しても寝るまで永遠に泣いてる時ありました。。
ぼば🧋
あります😅
うちの子の場合、便秘気味な時も機嫌悪いです💦
そうじゃなくても、何となく何してもグズグズしてる時もあります😅
y
まとめての返事で失礼します💧
しばらく抱っこ紐で抱っこしていたら落ち着きました!
ありがとうございました
スノ
何してもダメな日あります🥲
お手上げ状態になりますね💦
Yu
その頃から黄昏泣きもあってか、夕方くらいから何しても寝るまで永遠に泣いてる時ありました。。
ぼば🧋
あります😅
うちの子の場合、便秘気味な時も機嫌悪いです💦
そうじゃなくても、何となく何してもグズグズしてる時もあります😅
y
まとめての返事で失礼します💧
しばらく抱っこ紐で抱っこしていたら落ち着きました!
ありがとうございました
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半の子供がいます。 日中は母乳、寝る前のみミルクをしていますが だいたい夜中は3時間おきの授乳をしています。 日によると 30分ごとに泣いて起きたり、 1時間おきだったり、、😭と 毎日変わるのですが、 少しで…
生後4ヶ月の息子がいます。 今日息子をプレイマットに置いて遊ばせててふと振り返るとついさっき寝返りしてました。そんな兆候なかったのでびっくりしました。まさかと思いもう1回仰向けにすると何回も何回も寝返り成功…
生後4ヶ月ベビーです。 ここ2週間くらいで、盛大に吐き戻すことが多いです。 100〜120mlを3〜3.5時間おきに飲むのですが、 滝のように吐き戻してしまうことが2日1回くらいあります。 本人は元気そうなんですが、、、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント