サプリ・健康 胃腸炎が半日で治ることあるんですか?今朝5時半くらいにお腹の痛みで起… 胃腸炎が半日で治ることあるんですか? 今朝5時半くらいにお腹の痛みで起きて15回くらい水下痢しました。朝10時頃には落ち着いてきてその後うどん食べたあとお腹が少し気持ち悪いなーって感じはしましたが下痢もなくお昼寝したら元気になりました。病院に行き胃腸炎だと思うって言われたんですがそんなすぐ治るもんなんでしょうか💦 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 お昼寝 うどん 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただの胃腸炎なら半日で全部出し切れば治りますよ! ノロだともっとかかりますが💦 私も胃腸炎になった時半日苦しみました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント