雑談・つぶやき 明日は、息子の誕生日。いつも、自分の誕生日に体調悪くなるから、今年… 明日は、息子の誕生日。 いつも、自分の誕生日に体調悪くなるから、今年は体調悪くなりませんように🥺🥺 最終更新:1月19日 お気に入り 誕生日 息子 体 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント とまと 我が家も年末が誕生日の息子がいます。そして、よく発熱します😂 冬生まれの宿命?今回も咳したりして怪しかったですけど何とか発熱はせずに過ごせました❗ 素敵なお誕生日を迎えられますように😊✨ 1月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 宿命なんですかね😂😂 とりあえず、体調は悪くならず過ごしてます😆 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
宿命なんですかね😂😂
とりあえず、体調は悪くならず過ごしてます😆