子育てが辛いです。まだもうすぐ2ヶ月の小さな息子です。寝るのが下手…
子育てが辛いです。
まだもうすぐ2ヶ月の小さな息子です。
寝るのが下手なので、毎回抱っこして寝かし付けてます。
夜も3時間〜4時間おきにミルクあげてます。
もっと手のかからない赤ちゃんもいるでしょうが、うちの子が最上級に手のかかる子ではないとは思います。泣き声はデカいですが。
でもなんか、辛いです。可愛いと思う時間が1日でどれくらいあるか。いまも横で絶叫してますが、ミルク用意したのにここに文章かいてます。大きい声で泣かれると気持ちにくるし、1日に何度も当たり前ですが泣くし、自分は何もできないし、常に気持ちが追い詰められてる気分です。友達ママはそんか様子全然ないのに。涙がとまらないです。とりあえずミルクあげます。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
2児のMaMa💙🩷
スワドルだめですか?おしゃぶりとか🤔🤔
まま(25)
しんどいですよね。
可愛いのにきついですよね。
毎日お疲れ様です😌
上の方と同様スワドルおすすめです!
ほんっとになんでもっとはやく買わなかったんだってぐらい
よく寝てくれてびっくりしました!
メルカリとかにも綺麗で安く売ってたりするので見てみてください!
ミルクもあげてオムツも変えて
安全なところにおいて
少しトイレにこもってもいいと思います。
頑張りすぎないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
おやすみたまごはどうですか?
値段は高めですが、友達に借りた時にとても寝てくれました😭
それから家では抱き枕を同じようなカーブになるようにさせて、そこに寝かせてました💦
はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です。
赤ちゃんの泣き声をずっと聞いてると辛いですよね。産後まだ2ヶ月も経っていないなら尚更疲れが溜まっていることと思います。
一日一日、赤ちゃんも確実に大きくなっていって、もうすぐ生活も安定していくと思いますので、少しでも気持ちにゆとりができた時にでも自分に沢山ご褒美をあげてくださいね。
コメント