妊活 おりものシートで昨日陽性が出ました。本日タイミング取りました。2つの… 頻回に投稿すいません。 おりものシートで昨日陽性が出ました。 本日タイミング取りました。 2つのアプリでは排卵日が17と19でした。 胸の張り続いてます。 明日か明後日もタイミング取った方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 アプリ おりものシート 陽性 ぽぽ(4歳7ヶ月) コメント おにく 本日タイミングを取れているとの事で一日おきの明後日にもタイミングが取れるといいと思います✨ 2時間前 ぽぽ 明後日やってみます!! アドバイスありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
明後日やってみます!!
アドバイスありがとうございます!