コメント

おにく
本日タイミングを取れているとの事で一日おきの明後日にもタイミングが取れるといいと思います✨
おにく
本日タイミングを取れているとの事で一日おきの明後日にもタイミングが取れるといいと思います✨
「陽性」に関する質問
批判は控えてください。 生理が遅れていて検査薬をしたら陽性でした。私は産みたいですが、現在共働きですが私は今月末で退職予定です。来月から転職活動しようとしていました。でも妊婦とわかっていて雇ってくれるところ…
9/5にオビドレル注射してもらい、6日7日とタイミングとりました。 今朝検査薬したら陽性反応がでました。 昨日ぐらいから立ったりすると生理痛のようなものがあります。子宮外妊娠でしょうか。前回化学流産してるのでとて…
【胞状奇胎について】 いつもは割と正確に生理がくるのですが、 遅れていたため自宅で検査薬を試したところ、 陽性反応が出ました。 その2日後から茶色い出血があり、 不安になって早めに受診しました。(恐らく5w0dです…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽ
明後日やってみます!!
アドバイスありがとうございます!