コメント
はじめてのママリ🔰
カロリーで言えばもち麦が低いですが(まぁ微々たる違いなので気にするほどのものでもないです)、雑穀のほうが他の栄養価も含まれてるので、どっちが良いというのは一概に言えないです😌
結論、どっちでも適量食べたらちゃんと痩せます😃笑
はじめてのママリ🔰
カロリーで言えばもち麦が低いですが(まぁ微々たる違いなので気にするほどのものでもないです)、雑穀のほうが他の栄養価も含まれてるので、どっちが良いというのは一概に言えないです😌
結論、どっちでも適量食べたらちゃんと痩せます😃笑
「ダイエット」に関する質問
太っていく自分を見ていられず気持ちが沈んでます。 明日で29週目。 週末に結婚式を控えているのに、ぶくぶくと太っていく自分の姿がすごく悲しくてたまらない 顔痩せのマッサージとか体操とかいろいろやってみてはいる…
最近、時々ですがお腹の色々なところがチクチクする感じがあります。 いつも通り食べている気がしますが、1ヶ月で1kg位体重が減ってしまいました。 少し前まではダイエットしてもほとんど減らなかったのに… 来週、消化…
過食嘔吐の経験がある方いらっしゃいますか? 私自身が今その傾向があり悩んでいます。 産後10kgほど太り、去年妊娠前の体重まで落としました。 そのときは普通にダイエットしたのですが、先月胃の消化不良で食べたもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゅな
なるほど❗️
ありがとうございます❗️😊