子育て・グッズ 家族全員インフルにかかりました😭上の子旦那私下の子です。上の子が火曜… 家族全員インフルにかかりました😭 上の子旦那私下の子です。 上の子が火曜、旦那が木曜、私が昨日診断されてます。 下の子が熱を出してしまいました😵💫 みんなインフルなので病院に行かずに家で療養でも大丈夫ですかね? ちなみに、上の子はタミフル飲んでませんがもう回復してます! 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 病院 夫 熱 家族 上の子 もも🍑(3歳6ヶ月, 7歳) コメント mya🐰 まだ小さいので、受診して薬のませたいなと私なら思いますが、それはご家族の判断なので、自宅療養の方も、いらっしゃるのかな?という感じです😌 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント