mya🐰
まだ小さいので、受診して薬のませたいなと私なら思いますが、それはご家族の判断なので、自宅療養の方も、いらっしゃるのかな?という感じです😌
mya🐰
まだ小さいので、受診して薬のませたいなと私なら思いますが、それはご家族の判断なので、自宅療養の方も、いらっしゃるのかな?という感じです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃんの起きてる時間について。 現在47日目の男の子を完ミで育ててます👶 午前中は起きたあと少し機嫌が良い時間があるのですが、午後からはほぼ抱っこしていないとグズります。 抱っこしてあやしているとそ…
最近2歳の自宅保育に疲れてイライラしてます。 平日は完全ワンオペで、休日は病院だの歯医者だの整体だの美容院だのでなんだかんだ夫は基本半日しかいません。 この間も珍しく予定がない休みでしたが朝起きたら喉が痛い風…
小学1年生の息子が友達トラブルをおこし、担任から電話があります。 先生の話や本人から聞いた話では、本人に悪い部分があり、そこはしっかり話して直していかなければならないものであることは承知しており、本人と話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント