コメント

ココ
全然大丈夫だと思います✨
うちも同じです!にんじんとか本当にそのまま出てくるので初めはびっくりしました🤣

ママリ
上の方と同じく人参は消化されないです!笑
後は納豆やトマトの皮、結構そのまま出てくる食材多いです🤣
-
なあ
結構出てくるもの多いんですね😳
あんまり気にせずにいこうと思います😂
ありがとうございます🙇♀️- 1月18日
ココ
全然大丈夫だと思います✨
うちも同じです!にんじんとか本当にそのまま出てくるので初めはびっくりしました🤣
ママリ
上の方と同じく人参は消化されないです!笑
後は納豆やトマトの皮、結構そのまま出てくる食材多いです🤣
なあ
結構出てくるもの多いんですね😳
あんまり気にせずにいこうと思います😂
ありがとうございます🙇♀️
「うんち」に関する質問
すいません! これは下痢ですよね!! うんちの写真載せてます 見ていただける方お答えしていただけると幸いです。😭 整腸剤飲んで5日目なのですが、 少しずつ形状がでてきていた為、 ここにきて何故かおむつに染み込んで…
生後4ヶ月完母です。 今日、市の4ヶ月検診がありました。 3ヶ月の時から今日までで、1日22gずつしか増えていませんでした。 今までは50gとか増えていたのに急に減ってしまいました。 今まで通り4時間ごと授乳、夜は5時間…
トイトレなかなか苦戦してます😂 3歳になった女の子です。 トイレに連れて行けばおしっこはできます。 うんちがまだ難しくトイレで気張ることができない。 1番の悩みのタネは うんちが基本やわらかめでいつも気張ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
角切りのまま出てきますよね😂
このまますり潰しとかできないとどうしようと思いましたが
いずれできるようになりますよね!
このまま進めます!
ありがとうございます🙇♀️