コメント
ままりんぐ
11週です!
耐えられず入院しました、、、
つな
はじめまして🙂↕️
わー、すごくわかります😱😱
昼過ぎて夕方になるにつれ吐き気がすごいんですよね😢
わたしも高確率で夕方は🤮🤮です。嗚咽が止まらないです🤮🤮
後不眠、、寝れないのって辛いですよね😢疲れてるはずなのに寝れなくて起きてると気持ち悪くて…😢
とりあえず横になるだけでも疲れは取れると思って無理にでも横になります😢
ままりんぐ
11週です!
耐えられず入院しました、、、
つな
はじめまして🙂↕️
わー、すごくわかります😱😱
昼過ぎて夕方になるにつれ吐き気がすごいんですよね😢
わたしも高確率で夕方は🤮🤮です。嗚咽が止まらないです🤮🤮
後不眠、、寝れないのって辛いですよね😢疲れてるはずなのに寝れなくて起きてると気持ち悪くて…😢
とりあえず横になるだけでも疲れは取れると思って無理にでも横になります😢
「妊娠」に関する質問
旦那がずっとオンラインゲームをしてストレスがたまっています。 現在妊娠10週つわりピーク真っ只中です。 夜も眠れないほど気持ち悪さが続いています。 夫婦2人1DKに住んでいて、私は寝室で寝ていますが旦那は隣のダイ…
葉酸サプリって飲んでも良いんですよね…? 飲んだ方が良いのか、飲まずにできるだけ食材から摂る方がいいのかどっちなんでしょう。 妊活時からぼちぼち飲んでいるのですが今更大丈夫よね?と不安になって、、。結構有名なや…
まさかの義妹が妊娠。 まだ学生で、未成年。 1人で産婦人科行って堕ろす選択した。 ちゃんと病院行ったのは偉いし 彼氏も逃げなかったの偉い。 けど、親にも兄姉にも言えないで 兄の嫁である私に伝えてきた。 サインして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーこ☆
やっぱり入院すると違いますか?
私も入院をすすめられたのですが、親も遠方だし上の子もいるので何とか耐えています😢
ままりんぐ
全然違います…もっと早く入院すれば良かった…とさえ思っています…笑
うちも上の子いて、実家は隣の県ですが、夫と上の子実家に帰ってそこで生活してます…
もう限界越えてませんか?💦
あーこ☆
そうなんですね…😢
私は日中はフルで働いているのですが、働いてる時は気を張っているのか何とか耐えられるのですが、(それでも辛い日もありますが…)夕方から朝にかけてが酷くて、常に吐き気と戦っています😢確かにもう限界です…。入院中はどんな過ごされ方をしているのでしょうか?
ままりんぐ
お仕事お疲れ様です…仕事どころじゃないですよね…私も上の子の時働いてて、1ヶ月休職しましたよ…
入院中は24時間2リットルの点滴をしてます。
ままりんぐ
吐き気どめも24時間ゆっくり入れてくれてるみたいで、嘔吐回数もグンと減りご飯も少し食べられるよになりました😩まだ1割、2割とかですが、、
あーこ☆
点滴生活なんですね😢
でもするとしないでは全然違いますよね💦私ももう何度も点滴してもらってます…😵
嘔吐回数減るだけで気持ち的にも楽になりますよね😫
お互いまだまだ安定期までありますが、落ち着く日が来ることを願いながら頑張りましょう😭
色々とありがとうございました!
ままりんぐ
点滴だけでも通えるなら通いながら、ですね💦
ほんとですね、お互い頑張りましょう(^.^)///