コメント

ままりんぐ
11週です!
耐えられず入院しました、、、

つな
はじめまして🙂↕️
わー、すごくわかります😱😱
昼過ぎて夕方になるにつれ吐き気がすごいんですよね😢
わたしも高確率で夕方は🤮🤮です。嗚咽が止まらないです🤮🤮
後不眠、、寝れないのって辛いですよね😢疲れてるはずなのに寝れなくて起きてると気持ち悪くて…😢
とりあえず横になるだけでも疲れは取れると思って無理にでも横になります😢
-
あーこ☆
同じ方がいて少し楽になりました😭何で夕方からひどくなるんでしょうかね…。なので夜が恐怖です😢
不眠も、ひたすら目をつぶって横になっていますが眠れず朝を迎えることが毎日で、常に寝不足です😞14週に入られてもまだつわりは続いていますか?💦
上の子の時よりつわりがひどくて、もう早くお腹から出したい気持ちでいっぱいです😫- 1月19日
-
つな
わかります…
あと食べれる時に食べとかなきゃと思って日中に食べるんですけど、その分体重増加が恐ろしいですー😱。
もうすぐ15週に入ろうとしてますがまだまだ終わる気配がありません😢今日も疲れがでて昼過ぎには気持ち悪くて🤮
わたしもです😱今回の妊娠でつわりが酷くてもうじゅうぶん!と思っちゃいます😱- 1月19日
あーこ☆
やっぱり入院すると違いますか?
私も入院をすすめられたのですが、親も遠方だし上の子もいるので何とか耐えています😢
ままりんぐ
全然違います…もっと早く入院すれば良かった…とさえ思っています…笑
うちも上の子いて、実家は隣の県ですが、夫と上の子実家に帰ってそこで生活してます…
もう限界越えてませんか?💦
あーこ☆
そうなんですね…😢
私は日中はフルで働いているのですが、働いてる時は気を張っているのか何とか耐えられるのですが、(それでも辛い日もありますが…)夕方から朝にかけてが酷くて、常に吐き気と戦っています😢確かにもう限界です…。入院中はどんな過ごされ方をしているのでしょうか?
ままりんぐ
お仕事お疲れ様です…仕事どころじゃないですよね…私も上の子の時働いてて、1ヶ月休職しましたよ…
入院中は24時間2リットルの点滴をしてます。
ままりんぐ
吐き気どめも24時間ゆっくり入れてくれてるみたいで、嘔吐回数もグンと減りご飯も少し食べられるよになりました😩まだ1割、2割とかですが、、
あーこ☆
点滴生活なんですね😢
でもするとしないでは全然違いますよね💦私ももう何度も点滴してもらってます…😵
嘔吐回数減るだけで気持ち的にも楽になりますよね😫
お互いまだまだ安定期までありますが、落ち着く日が来ることを願いながら頑張りましょう😭
色々とありがとうございました!
ままりんぐ
点滴だけでも通えるなら通いながら、ですね💦
ほんとですね、お互い頑張りましょう(^.^)///