産婦人科・小児科 もうすぐ1歳の男の子が朝から38.9の熱が出ているんですがどのように対処… もうすぐ1歳の男の子が朝から38.9の熱が出ているんですが どのように対処したら良いのか分かりません! 一旦お家で様子を見ています。 病院に連れて行った方がいいですか? 食欲はあります! 最終更新:1月18日 お気に入り 病院 男の子 熱 1歳 ベビママのはる(1歳2ヶ月) コメント ママリ 夜中とかはどうでしたか? 夜中から熱あったなら病院連れてきます! 1月18日 ベビママのはる 朝からです!夜中はぐっすり寝てました! やはり病院ですよね、ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビママのはる
朝からです!夜中はぐっすり寝てました!
やはり病院ですよね、ありがとうございます!