![ぽん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
すごく綺麗な二重で羨ましいです!
つり目にも見えないです!
シャドウは濃い色を入れず明るめの色を入れるといいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
すごく綺麗な二重で羨ましいです!
つり目にも見えないです!
シャドウは濃い色を入れず明るめの色を入れるといいかと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さん教えてください🙏 産後白髪が爆増してしまいました💦 20代後半です🥲 特にこめかみ部分と、頭のてっぺんらへんがすごく、同時に抜け毛もひどいのでぴよんぴょん白髪が目立っています💦 ①白髪染めと普通のカラー…
ジョーマローン使ってる方いますか? 香水とボディクリームって若干匂い違ったりしますか?💦 友人からプレゼントでブラックベリーの匂いのボディクリームを頂き、とてもいい匂いだったので、 ネットから同じブラックベリ…
マザーズバッグを新しいの買おうかなと思ってるんですがこれから息子が歩き始めたらリュックの方がいいですね? 今は基本的にトートバッグにしてて、車移動→抱っこ紐かベビーカーでトートバッグが個人的に楽に感じるので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます🙇♀️
よくキツそうと言われるので気になってました💦
明るめの単色のみってことですかね?
はじめてのママリ🔰
質問者さんがおいくつかわからないのでアラフォーの私がアドバイスしていいですかね?💦
今どきのメイクはよくわからないので😣💦
私なら面倒なので一色にしますが、グラデが好きなら明るめの色をグラデにしてみてはどうでしょうか?✨
ミステリアスな雰囲気でしょうか?それがキツそうという表現なのかな?😭
私はキツそうにも見えないですし、知り合いのママさんに質問者さんみたいに幅広二重のミステリアスなエキゾチックな目の方が居ます!
いつも素敵だなーいいなーって思います!
もし嫌でなければカラコンを使うと印象がかなり変わるのでおすすめです😊
ぽん
同じぐらいです🤭
先月37になりました😂
私も今どきメイクわからないです💦
言われてみると単色メイクしたことないです😳
今度チャレンジしてみようかな🫢
ミステリアスではないと思うんですが、、、
普段こんな感じのメイクしてます。ちょっと見にくくてすいません🙇♀️
エキゾチックな目の方いますよね😳✨素敵ですよね!
カラコン😳
実は一度もしたことないです笑
はじめてのママリ🔰
まだお若い笑
私41になりました笑
普段のメイクも素敵です😊
素敵な美人さんだと思います✨
幅広でメイク映えする方かと思うので色々チャレンジできそうで羨ましいです😊
カラコンされた事ないとのことなので無理にする必要はありません😊✨
私は手放せないのでずっと使ってます😅
ぽん
もう膝腰痛くて😂
なかなか若い頃のメイク抜けなくて困ります💦
あまり年齢変わらなくてよかったです😳✨
いや、きっと全体像だとまた違います😂
多分メイク映えはします💦
普段すっぴんメガネなので😂
お話聞いて今度コンタクト買う時に色ついてるものしてみようかなと思いました🫢✨
若い頃からずっとカラコンですか?
はじめてのママリ🔰
全然違いますよー笑
30代大切に過ごしてください😊
すっぴんメガネでも目がパッチリなので羨ましいです✨
メガネで軽くメイクだけでも映えそうな感じでいいですね✨
はい笑
高校生からカラコン生活で辞められなくて😭
ナチュラルめな物を買って付けてます💦
ぽん
最近の40代の方若いじゃないですか😳😳😳
ありがとうございます♪
ご覧の通りクマと色素沈着やばくて、、、でも化粧も面倒で年で数えるぐらいしかできません😂
メガネでの軽くメイクも難しくて😂
0か100かしかできないです😭まつ毛も短いせいかうまく上がらないんですよね💦
やっぱりナチュラルですよね!ガッツリはね、、、
はじめてのママリ🔰
全然若くないですよ笑
体力なくなってきて同じく膝も痛いです😅
目がパッチリなのでシャドウをさっと塗るくらいでも大丈夫ですし、まつ毛はまつ毛パーマすると楽ですよ😊
ただまつ毛ガンガン上がるとメガネのレンズに当たって張り付いて正面から見るとまつ毛ドーンになります笑
私は普段はマスカラはあまり塗らずにシャドウとアイライナーだけにしてます😊
クマはあまりないんですが、眼の下はベージュのシャドウで暗さを飛ばしてます笑
ぽん
膝とか痛すぎたら注射おすすめです🫢
整形外科で勤務してますが、一度来てもらったらすぐ良くなりました😂✨
まつ毛パーマ一回やったんですが、1週間ぐらいで落ちてしまって😂
今度シャドウだけサッとしてみます!
確かにまつ毛あげすぎるとメガネあたりますよね💦マスカラ気をつけないと💦
マスカラしないと顔が淋しい感じにならないですか?
なんだか目がはっきりしてるせいか淋しくなっちゃう気がして😂
はじめてのママリ🔰
整形外科勤務なんですね✨
凄いです😊
膝に注射痛そうですね😭💦
私は腰のヘルニアしてるので何回もブロック打って痛くて泣きました笑
今は腰は痛くないです😊
マスカラしない期間が長すぎて寂しいとかわからない感じです😅💦
友達にはマスカラしないとか意味わかんないって言われてますが、面倒なので10分以内に終わらせたいです😭
ぽん
ブロックしたことあるんですね😳
ヘルニアだと仙骨の注射ですよね?
先週腰痛すぎて、、、先生に相談しようとしましたが、結局注射しかないし、お尻出すの恥ずかしくて、結局そのまま乗り切りました笑
ヘルニアだと辛いですよね。
うちの旦那もで、歩けなくなる時もあるし、、、
無理しないでくださいね☺️
そんなにマスカラしてないんですね😳
10分以内!!
ファンデ塗ってシャドウしてチークとかだけですか?
はじめてのママリ🔰
ブロックは背中丸められてエビのような体勢で腰に打ちました😭
仙骨だと先生に診てもらうの恥ずかしいですよね笑
わかります😭
歩けない寝れない座れないで辛くて辛くて😭💦
ありがとうございます😊
ベース、ファンデをパパッとして
シャドウとアイラインにチーク、リップです笑
爆速なので雑ですが、年齢重ねて目が悪いので周りも雑に気付いてないと思って😂
ぽん
ですよねー💦
丸めないと上手く液が入らないようです😭
ダメな時は刺したままグリグリ注射針回していて見てる方が痛そうです😭
そうなんです😭
仕事でも立ってても痛い、座ってても痛い、、、どうしろとと思いました😂
10分でできる人すごいです!
頑張っても30分かかるからやっぱりマスカラ抜くしかないですね😂
クマ消しが時間かかって😇
はじめてのママリ🔰
注射針グリグリは痛すぎますー💦
うぅ痛い😱
腰が張って痛くて歩けないし地獄ですよね😭💦
全然すごくないです💦笑
手抜きで😅
目がパッチリならすっぴんでもいいから羨ましい限りです😊
昔はアユの二重に憧れました笑
なので幅広の二重で本当羨ましいです😊✨