S
胃腸炎になって2〜3日経ってから少しずつ普通食にしても問題ないかと思います。
胃腸炎は嘔吐物と便から感染するものなので、買い物連れて行っても大丈夫だと思いますよ!
(念のため買い物先ではマスクさせ、トイレは使用しない方がいいと思います)
S
胃腸炎になって2〜3日経ってから少しずつ普通食にしても問題ないかと思います。
胃腸炎は嘔吐物と便から感染するものなので、買い物連れて行っても大丈夫だと思いますよ!
(念のため買い物先ではマスクさせ、トイレは使用しない方がいいと思います)
「産婦人科・小児科」に関する質問
心疾患のお子様お持ちの方いらっしゃいますか? 娘が心室中隔欠損です。 今日、息子がかかった小児科医に 娘が心疾患だと伝えると、 穴のあいてる場所を聞かれました。 穴の場所で、遺伝性かどうかわかるみたいです。 …
心臓手術後の傷跡について 1ヶ月半前に5ヶ月の子供が心室中隔欠損症の手術をしました。 退院後、傷跡は徐々に綺麗になっていたのですが、ここ数日赤く腫れてきています。 主治医に電話したところ、膿んでたり、痛がって…
帝王切開の傷跡についてです。 4ヶ月くらい経っていて帝王切開用のテープでケアしていたのですが写真のように赤くみみず腫れのようになっています。これは普通なのでしょうか?そして今日テープ無くなってしまってまた買…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント